Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2017, 09:56   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Если вы текст1 замените на текст2, то что вы собрались заменять на текст7?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 13:43   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
чтобы не писать по 100 строк и без циклов..
ага, чтоб магией компилятор все с вашей головы считал и все за вас сделал.
нет такого.
чтоб сделать перебор(а это явный перебор, отговорки не прокатят, я читаю код, а не только ваши слова) нужен цикл так или иначе.
читайте мою подпись, ваш случай это строка 2.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 22:30   #13
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
чтоб сделать перебор(а это явный перебор, отговорки не прокатят)
это не отговорки, у меня нет кода на перебор, если бы был бы перебор, я бы здесь не спрашивал, сам написал его!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 22:30   #14
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Если вы текст1 замените на текст2, то что вы собрались заменять на текст7?
с начало текст1 на текст2 и также текст1 на текст7
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 01:26   #15
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Можете привести пример, какая есть исходная строка и какая должна получиться.
Могу предположить, что хочется, имея строку "ААА", первую "А" заменить на "Б", вторую на "С" и третью на "Д", то есть, из строки "ААА" получить "БСД". Так я понял или нет?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 01:55   #16
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Типа так:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string stroka = "aaa";
            stroka = stroka.Replace("aa","ab");//если прописать так:
            stroka = stroka.Replace("aa","ab"&&"ac");// и также заменить aa на ac
            //можно конечно напечатать так:
            stroka = stroka.Replace("aa", "ac");//но 2-ой комент надо...
        }
    }
}
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 02:06   #17
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Так?
Код:
string stroka = "aaa";
string[] arr = { "ab", "ac" };
foreach (var s in arr)
    stroka = stroka.Replace("aa", s);
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 07:31   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
это не отговорки, у меня нет кода на перебор, если бы был бы перебор, я бы здесь не спрашивал, сам написал его!
я к тому что вы пытаетесь его написать, причем вам уже десятки раз рассказывали как это сделать все.
Цитата:
G:\galLoader>loader.exe -t 1 a[c:a-z:1]a
aaa
aba
aca
ada
aea
afa
aga
aha
aia
aja
aka
ala
ama
ana
aoa
apa
aqa
ara
asa
ata
aua
ava
awa
axa
aya
aza
вот вам пример работы моего граббера.
шаблон думаю очевиден.
(многопоточность очевидно тут не нужна )

первая версия этого приложения была написана более года назад.(да и то на коленке =D, сейчас оно в разы мощнее)
вам действительно нравится игнорировать советы людей и стоять на месте?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 20:27   #19
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
да и то на коленке =D, сейчас оно в разы мощнее
я тоже в начале печатал простые вещи, щяс эти вещи у меня работают гораздо быстрее, алгоритмы усовершенствованны, но перебор я писал, хз когда, не помню..давно крч...
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
граббера
:D:D:D
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
пытаетесь его написать
я же вроде
по-русски написал "у меня нет кода на перебор, если бы был бы перебор, я бы здесь не спрашивал, сам написал его!"
как написать перебор, я и без вас знаю

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
стоять на месте?
нет, я на месте не стою а иду вперед!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 23:59   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
:D:D:D
и что? я не скрываю этого, программа используется для граббинга галерей.

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
я же вроде
по-русски написал "у меня нет кода на перебор, если бы был бы перебор, я бы здесь не спрашивал, сам написал его!"
как написать перебор, я и без вас знаю
а сообщение 4 не вы написали? ваш клон?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли на этапе компиляции включить .cpp-файл в проект? Smogg Visual C++ 4 20.07.2013 21:10
visual studio 2010 express скомпилировать .cpp файл. the_deer_one Visual C++ 6 25.08.2010 13:43
Ошибка в коде Dev Cpp, не сохраняется в файл romanmorrex Общие вопросы C/C++ 2 23.05.2010 23:06
Почему не компилируется cpp-файл? TwiX Общие вопросы C/C++ 3 27.09.2009 19:01
Почему не компилируется cpp-файл? TwiX Общие вопросы C/C++ 4 25.09.2009 23:57