Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2015, 21:22   #1
Attikuss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Получить ошибки на странице при запросе webrequest

Добрый вечер, может ли кто-нибудь дать совет по c#? Создаю запрос по указанному url с помощью webrequest. Можно ли как-то получить ошибку страницы (ошибка выполнения скрипта или всплывающее сообщение с идентификатором взаимосвязи)? при этом код ответа может быть 200, т.е. страница загрузилась..

Код:
HttpWebRequest wrequest = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(url);
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse) wrequest.GetResponse();

if ((int)response.StatusCode != 200)
{
//страница не загружена полностью
}
response.Close();
Attikuss вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 21:26   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

При выполнении НТТР запросов никакой Javascript не выполняется, так что не может быть ни ошибок скрипта, ни всплывающих сообщений. Это ж не браузер.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 21:37   #3
Attikuss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

И ни через webbrowser, никакими другими средствами?
Извиняюсь, за глупый вопрос, но мне почему-то утверждали, что можно получить как подстроку результирующего html.
Но у меня получилось вытащить только код js...
Attikuss вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 21:46   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так получить можно, но это ж просто код, а не результат его работы.

Можно поизучать код js и пытаться повторить то, что нужно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные с другой странице Terti JavaScript, Ajax 2 15.10.2012 11:03
Ошибки в запросе ара PHP 29 07.12.2010 23:19
найдите ошибки в запросе morindos Помощь студентам 2 23.06.2010 22:38
Можно ли при пост-запросе InDy получить только куки (при логине на сайт например)? TwiX Работа с сетью в Delphi 2 07.02.2010 08:21
как получить доступ к тексту внутри JS на загруженной странице element Работа с сетью в Delphi 0 11.01.2008 23:19