Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2007, 22:04   #1
Yelzhas
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 7
По умолчанию Как Web документ(htm, mht, и т.д.) открыть через Word?

Как Web документ(htm, mht, и т.д.) открыть через Word?
Yelzhas вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 05:54   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Запускаешь WORD, Файл -> Открыть

Тип файлов: все *.*

Выбираешь файл и жмеш кнопку "Открыть"
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 10:25   #3
Yelzhas
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Ты не понял. Через создаваемое приложение. Т.е. программно, через код, на дельфях

Последний раз редактировалось Yelzhas; 18.11.2007 в 10:32.
Yelzhas вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 10:39   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Код:
Uses ..., ShellApi, ...;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(0,LPCTSTR('open'),LPCTSTR('winword'),
LPCTSTR('C:\xxx.html'),
LPCTSTR('C:\'),SW_SHOWNORMAL
);
end;
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 20:14   #5
Yelzhas
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо. А с использованием OLEcontainer'а как это будет?
Yelzhas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция таблиц excel в документ word SergeyPaterson Microsoft Office Excel 1 29.05.2008 23:39
Как с помощью Delphi открыть/сохранить/удалить текстовый документ SeRhy Помощь студентам 4 02.11.2007 20:27
Как в Delphi открыть и распечатать документ Microsoft Exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 4 10.06.2007 16:48
Как в delphi открыть документ exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 1 27.04.2007 19:09
Word и документ Dos? Prowler Общие вопросы Delphi 1 02.03.2007 15:05