Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 12:39   #1
shock-in
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 23
По умолчанию Консольное приложение

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы данная программа не закрывалась сразу после создания таймера, а работала бесконечно и выполняло процедуру каждые 10 секунд?

Код:
program Project1;

uses
  windows;
procedure TimerProcedure;
begin
//
end;

begin
SetTimer(0,0,10000,@TimerProcedure);
end.
shock-in вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:59   #2
Скандербег
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 438
По умолчанию

Кто сказал (откуда взяли), что оконная процедура вообще будет работать в консольном приложении?
Скандербег вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:03   #3
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Код:
program Project1;

uses  windows;

procedure TimerProcedure;
begin
//
end;

begin
  repeat
    TimerProcedure;
    sleep(10000);
  until 1=0;
end.
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольное приложение __Demon__ Общие вопросы C/C++ 8 23.10.2009 10:08
консольное приложение user_jasser Общие вопросы Delphi 3 17.10.2008 12:17
Консольное приложение a_priori Общие вопросы Delphi 6 12.03.2008 08:33
Консольное приложение eks-s Общие вопросы Delphi 17 25.01.2008 03:12
Консольное приложение MAcK Общие вопросы Delphi 2 03.12.2006 18:28