Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2012, 13:13   #1
MORPEH
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 45
По умолчанию Delphi 2010 создания zip архива

Здравствуйте.

Нужна помочь. Нужно 1 файл запаковать в zip архив. Не могу использовать платные компоненты, а с бесплатными проблемы. Проблема в том, что не понимаю, как запаковать.
MORPEH вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 14:44   #2
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Конкретно в чем проблема? Компонент какой? Документацию по компоненту читать пробовали?

Запаковка будет вызываться подобно:
Код:
ZipArc.Pack(filename, ...)
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:11   #3
superedward
Форумчанин
 
Аватар для superedward
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 190
По умолчанию

Код:
with ZipForge do begin
 BaseDir:=MainForm.PathFiles;
 FileName:=<путь к будущему архиву>;
 OpenArchive(fmCreate);
 AddFiles(<путь к файлу>);
 CloseArchive;
end
superedward вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:32   #4
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

superedward, автор темы же явно сказал, что платными нельзя ему пользоваться. ZipForge очень даже платный.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:48   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Abbrevia абсолютно бесплатен.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 16:03   #6
superedward
Форумчанин
 
Аватар для superedward
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
superedward, автор темы же явно сказал, что платными нельзя ему пользоваться. ZipForge очень даже платный.
Для personal use вышеуказанный компонент бесплатный. Пусть решает сам автор ветки, что ему подходит, мы лишь даем информацию для выбора.
superedward вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код распаковки ZIP-архива стал выдавать ошибку Maxx Microsoft Office Excel 1 23.10.2014 07:35
Чтение с zip архива Nikk[UA] Общие вопросы Delphi 15 21.06.2012 00:15
7-Zip и Delphi flug Компоненты Delphi 5 13.05.2011 12:00
Прочитать txt в zip в Delphi apromix Общие вопросы Delphi 1 11.09.2009 22:20
Можно ли открыть на чтение файл.txt из архива rar или zip. slips Общие вопросы Delphi 6 06.02.2009 23:51