Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 22:18   #1
Александр_student
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Нетбук или ноутбук?

Здравствуйте,уважаемые программисты.У меня такой вопрос:Средств на покупку ноутбука у меня нет.Я знаю,что есть такая вещь,как нетбук!Мне бы хотелось заниматься программированием в не дома,чтобы можно было брать его с собой.Конечно я понимаю,что ноутбук лучше,но ждать уже больше не могу,так как огромное желание изучать программирование.Вот можно ли программировать на С++ и на PHP на нетбуке?Если можно,то какой лучше выбрать?
Заранее огромное спасибо!
Александр_student вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 22:33   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию По страницам форума

Из того, что вылезло внизу этой страницы (фишка форума!), мне лично понравилось вот это.

Спасибо за интересную тему! Кстати, есть другой вариант: в уме! А дома отлаживать.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 11:38   #3
bill_gates
Ненависник Windows
Пользователь
 
Аватар для bill_gates
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Вот можно ли программировать на С++ и на PHP на нетбуке?
Почему бы и нет? Это в зависимости от ОС на нетбуке. Есть с Windows, Linux, Android и т. п. Я взял с виндой XP. На Delphi писать и компилить можно, значит C++ тоже попрет.
Насчет PHP скажу - тоже можно. Как и на компе - надо веб сервер и интерпретатор PHP. Все это лежит в инете. Если боишься сломать установленную ось - Virtual Machines тебе в руки.

Цитата:
Если можно,то какой лучше выбрать?
На этот вопрос я тебе не могу ответить - каждый выбирает то, что нужно ему. Скажу лишь, что я взял Asus EeePC 1003HAG - и доволен! Минусы - отсутствие DVD привода и почему-то никак не могу его заставить грузиться с флешки. Но с DVD проблему решил внешним резаком
if Вопрос.Возник then begin if Google.Поиск=false then begin СоздатьТопик; end; end;

if ДругойЮзер.Помог then begin НажатьНаВесы end;
bill_gates вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше купить ноутбук или обычный комп art2727 Свободное общение 16 16.09.2015 09:33
Хочу купить себе нетбук AlexMSU Компьютерное железо 17 21.05.2013 20:50
НОУТБУК sf911 Свободное общение 17 23.10.2008 05:50
Ноутбук HP exe - BlackSun Свободное общение 2 02.10.2008 18:05