Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2016, 20:02   #1
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию нужен Type library (TLB) от TasckScheduler под XP

Товарищ сейчас обратился с проблемой.
Ему нужно:
Цитата:
Если у кого-то есть Delphi установленный под XP,
сделать Component -> Import Component -> Import a Type Library -> в списке выбрать TasckScheduler Type Library ->...-> Create Unit
И этот юнит мне прислать.
Просто, боюсь что сейчас ни у кого не найдёшь того, у кого Delphi под XP
Господа-товарищи, помогите, кто может.
Если у кого есть Delphi под Windows XP, сделайте файлик, пожалуйста.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 00:50   #2
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,676
По умолчанию

У меня Delphi под XP, но Task Scheduler Type Library в списке нет. Возможно, из-за nLite.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 01:24   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

Д7 под ХР не увидела ее.

может опред версию надо?

я скачаю на виртуалку, мне не влом.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 07:06   #4
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 268
По умолчанию

В JCL есть MsTask.pas

Последний раз редактировалось Filka; 17.01.2016 в 07:08.
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 09:44   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Большое Спасибо ответившим!
Буду связываться с товарищем, посмотрим, что он на это скажет
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
COM-серверы, Type Library и приведение типов Sibedir Общие вопросы Delphi 10 18.12.2012 18:28
Error loading type library stilles55 БД в Delphi 29 18.05.2011 23:00
Ошибка Old format or invalid type library. doober Общие вопросы .NET 0 09.09.2010 15:56
View|Type Library _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 0 31.07.2010 14:54
ошибка error loading type library DEsh Общие вопросы Delphi 4 08.04.2010 17:13


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840