Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2012, 13:17   #1
apeorin
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 65
По умолчанию Запуск файла на выполнение

Здравствуйте!
Предположим у меня есть файл .exe местоположения которого D:\file.exe
Как его открыть на исполнение?
apeorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 13:47   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Код:
system("D:\file.exe");
не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 14:13   #3
apeorin
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
system("D:\file.exe");
не?
Не работает...
apeorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 15:32   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Тогда
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 17:54   #5
apeorin
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 65
По умолчанию

Спасибо, буду разбираться
apeorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 18:22   #6
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
system("D:\file.exe");
Символ form feed недопустим в имени файла...
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 18:26   #7
apeorin
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Символ form feed недопустим в имени файла...
Что за form feed?
apeorin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 18:30   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
Символ form feed недопустим в имени файла...
Ой, ну ладно!
Забыл, понимаешь ли, экранировать... Ну с кем не бывает, особенно если я Дельфиец.
Цитата:
Что за form feed?
\f
Экранировать строку нужно - в Си чтоб слеш получить нужно писать \\
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 13:12   #9
monster-bonster
Пользователь
 
Аватар для monster-bonster
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apeorin Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Предположим у меня есть файл .exe местоположения которого D:\file.exe
Как его открыть на исполнение?
Подключите библиотеку unistd.h
и дальше

Код:
exec("D:\\file.exe");
monster-bonster вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:12   #10
apeorin
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monster-bonster Посмотреть сообщение
Подключите библиотеку unistd.h
и дальше

Код:
exec("D:\\file.exe");
Такой библиотеки у меня нету..
apeorin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение файла DLev2 Общие вопросы Delphi 9 27.09.2009 13:32
Выполнение указанного файла xaero93 Помощь студентам 2 14.09.2009 16:55
Выполнение кода из файла.. NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 25 14.06.2009 00:56
Выполнение файла Фиар Общие вопросы C/C++ 1 25.05.2009 18:54
Не работает запуск на выполнение (F9) DeN1308 Общие вопросы Delphi 9 30.10.2007 18:34