Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2019, 23:30   #1
lana_ar
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 13
Сообщение Двумерный массив

Код:
#include <iostream>

#include <fstream>

#include <cmath>

using namespace std;

int main()

{

	int a[5][5] = { 0 }, i, j, s, b[5] = { 0 };

	double p;

	ifstream f("input.txt");

	if (!f.is_open())

		cout << "Error";

	else

	{

		for (i = 0; i < 5; i++)

			for (j = 0; j < 5; j++)

				f >> a[i][j];

	}

	f.close();

	s = 0;

	for (i = 0; i < 5; i++)

		if (a[i][i] < 0)

			s += a[i][i];

	cout << "summa=" << s << endl;

	p = 1;

	for (int j = 0; j < 5; j++)

		p *= 2 * sin(abs(a[3][j])) + 0.3 * j;

	cout << "Proizvedenie=" << p << endl;

	s = 0;

	for (j = 0; j < 5; j++)

	{

		for (i = 0; i < 5; i++)

			if (a[i][j] > 0)

				s += a[i][j];

		b[j] = s;

		s = 0;

	}

	cout << "Massiv b: ";

	for (i = 0; i < 5; i++)

		cout << b[i] << " ";

	return 0;

}
Помогите, пожалуйста, подправить программу так, чтобы все действия и массивы на экран выводились
что только не пробовала уже, вариант программы скинула тот, который запускается
Изображения
Тип файла: jpg cefa552d35bfc86e35115c7afd549bbe.jpg (43.5 Кб, 0 просмотров)
lana_ar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 17:37   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Не выводится, то что вам нужно? А какие действия вы хотите чтобы выводились?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2019, 19:53   #3
lana_ar
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 13
По умолчанию

матрица сама нужна (заполненная случайными числами) и одномерный массив в последнем пункте
lana_ar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать двумерный массив Variant из VBA в dll C++, передать двумерный массив Variant из VBA в dll C++ и вернуть их после обработки обратно в VBA. maxPo Microsoft Office Excel 0 24.11.2017 17:29
Переписывая все в новый массив,добавить в двумерный массив столбец с заданным номером. anasttb Общие вопросы C/C++ 0 24.05.2017 12:15
Программирование в VBA: двумерный массив M на N, нужно создать новый одномерный массив TheAnnihilyator Помощь студентам 1 04.06.2014 09:16
Java: Дан двумерный массив чисел А размером 6х6 и одномерный массив Х из 6-ти чисел. Заменить первые три строки массива A vikysha55 Помощь студентам 1 16.04.2014 10:50
Двумерный массив развернуть в одномерный массив по строкам[QBASIC] TrueStyle777 Помощь студентам 3 29.05.2013 21:56