Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 20:19   #1
Plastilin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 2
Подмигивание странные проблемы с с++

не знаю что написать для начала
Plastilin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 20:21   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

int main()
{
std::cout << "Hello, world!";
std::cin.get();
}
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 20:54   #3
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plastilin Посмотреть сообщение
не знаю что написать для начала
Действительно странная проблема
Напишите калькулятор
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 22:52   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Калькулятор - это как-то стандартно, не интересно.
Напиши многопоточную программу, которая сортирует по убыванию двусвязный шаблонный список, реализованный на базе вектора, состоящий из такого количества элементов, которое в 3 раза больше размера оперативной памяти на компьютере
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 23:14   #5
vitalik2106
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

пожалуйста помогите написать прогу на языке С. Вот задание: Составить программу на языке С, которая просит пользователя вести номер месяца в году и номер года, затем выводит сообщение о том, к какому времени года принадлежит этот месяц (весна, лето, осень, зима) и о количестве дней в нем. Учесть наличие високосных лет (в високосном году в феврале 29 дней). Использовать оператор выбора switch. Предусмотреть защиту программы от ввода некорректных данных ( месяц должен лежать в диапазоне от 1 до 12, а год – от 1 до 2005), допускается ввод только целых чисел.
vitalik2106 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 23:21   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

vitalik2106, уверен, до бана вам недолго осталось.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 00:05   #7
vitalik2106
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

серьёзна надо не знаю где уже писать чё ты паришь
vitalik2106 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 00:16   #8
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Писать надо в одной своей теме. И вообще, похоже, в раздел Фриланс, т.к. пока не видно, что у вас уже есть свои наработки.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 00:22   #9
san72
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

Blade типо блеснул умом? :D
Keep it simple, stupid
san72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 03:50   #10
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от san72 Посмотреть сообщение
Blade типо блеснул умом? :D
"ТИПО" все правильно сказал...
Цитата:
Сообщение от vitalik2106
серьёзна надо не знаю где уже писать чё ты паришь
это можно посчитать за оскорбление..
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странные ошибки. Rio309 Общие вопросы Delphi 2 19.10.2009 19:22
Странные глюки в компе... bill_gates Компьютерное железо 4 20.08.2009 08:52
Странные окна в ХР. Танатис Windows 3 03.07.2009 14:13
Странные задачи L_M Свободное общение 60 19.05.2009 08:54