Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2013, 01:59   #51
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Ecans ,подделать можно любой бренд.Не следует слепо гнаться за какой-то торговой маркой.
По идее все нормальные блоки питания должны иметь сертификацию Underwriters Laboratories (http://www.ul.com) в виде номера UL.Отсутствие номера UL говорит о сомнительном качестве продукта.
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 18:08   #52
Noobie
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

Блин, там по ссылке все на инглише) Но вообще, информация интересная, буду проверять. Как я понял, номер должен быть на корпусе самого БП.
Noobie вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 11:52   #53
Relion
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

С подделками это любопытно. А есть может какая статистика наиболее подделаваемых? А то я теперь понимаю почему мне недавно дешевый enermax предлагали...
Relion вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 11:12   #54
Kychiki
Пользователь
 
Аватар для Kychiki
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

Ну хз где найти такую статистику. При покупке просто заходите на сайт производителя и проверяйте соответствие серийного номера.
Kychiki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана матрица размерностью 4х5. Элементы матрицы определяются случайным образом в диапазоне -1000.1000 vlad1kT Помощь студентам 0 16.06.2013 10:51
что выбрать vea1gat Общие вопросы .NET 0 19.09.2011 11:52
Что бы выбрать? Sparky Свободное общение 7 30.06.2010 00:39
LineTo рисование на экране - lineto(0,1000,1000) - LineTo(DC, 1000, 1000); Crivel Общие вопросы Delphi 8 23.05.2009 22:30