Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2013, 11:30   #11
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Нет, Вы обвели имя элемента управления, а его тип указан чуть выше - в строке "Тип выделенного элемента". Т. е.:

[подчиненная форма ЭтапыПроекта].Form.Список16.RowSource = s
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 11:32   #12
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

увы, не умею писать рекомендации по картинкам

по картинкам нельзя
--посмотреть структуры таблиц
--проверить связи
--добавить/убавить что-либо

а2007----
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 13:35   #13
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

я пробовал писать и так
Код:
[подчиненная форма ЭтапыПроекта].Form.Список16.RowSource = s
и так
Код:
[подчиненная форма/отчет].Form.Список16.RowSource = s
и много еще как, ошибка вылетает на этой строке, подскажите как все таки правильно нужно написать в какой последовательности
Изображения
Тип файла: jpg фор.JPG (93.1 Кб, 151 просмотров)

Последний раз редактировалось duh_si; 04.06.2013 в 16:24.
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 16:24   #14
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Так вроде бы правильно:

[подчиненная форма ЭтапыПроекта].Form.Список16.RowSource = s

А что именно пишут в тексте ошибки?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 16:30   #15
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

run-time error '2465'
Приложению "Такому то" не удается найти поле "|1", указанное в выражении.
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 16:35   #16
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Однако, судя по конструктору, у Вас тот элемент управления, в котором выводятся значения из поля НазванияЭтапов какой-то таблицы или запроса, является простым полем, а не полем со списком или списком. А у поля нет свойства RowSource...
вы говорите что в конструкторе (НазваниеЭтапа) это не список а поле, то может быть дело в RowSource?
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 16:56   #17
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

А может быть Вы выложите базу с этой формой и пустыми таблицами под неё?
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 17:04   #18
duh_si
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 118
По умолчанию

На форме ПроектВРазработке По нажатию кнопки необходимо что бы названия этапов заполнялись
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (1.30 Мб, 12 просмотров)
duh_si вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 17:51   #19
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Кнопки нет, текста нет...
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 18:11   #20
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

1. Список в режиме таблицы не отображается - переходите к ленточной форме...
2. А как Вы хотите заполнить список? Он у Вас и так заполнен...
Более подробнее поясните проблему.

Кстати, я тут досмотрел 2 ошибки в SQL (отсутствует открывающая квадратная скобка и лишнее подчёркивание в конце второй строки):

s = "select [СписокЭтаповДляВыводаНаОсновнойСтра нице].[НазваниеЭтапа] " _
& "from [СписокЭтаповДляВыводаНаОсновнойСтра нице] "

т. е. вот так всё работает без ошибок:

s = "select [СписокЭтаповДляВыводаНаОсновнойСтра нице].[НазваниеЭтапа] " _
& "from [СписокЭтаповДляВыводаНаОсновнойСтра нице] "
[подчиненная форма ЭтапыПроекта].Form.Список16.RowSource = s
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод списка файлов и папок сервера по нажатию кнопки Geradot ASP.NET 0 24.03.2012 22:08
FormCloseQuery по нажатию кнопки bulldog5293 Общие вопросы Delphi 3 17.10.2011 15:37
осуществить поиск по нажатию кнопки morindos Общие вопросы C/C++ 13 23.06.2010 02:47
по нажатию кнопки на 2 форме перезагружалась 1 Linore Общие вопросы .NET 2 28.02.2010 22:20
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35