Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 09:19   #11
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Спасибо большое! Сейчас попробую. А я голову ломаю с кодом
Private Sub ОбластьДанных_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Me![endpage].Visible = False
If Me![Не знал как считать] = и здесь тоже голову ломал Then
Me![endpage].Visible = True
End If
End Sub
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:22   #12
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Да и как настроить страницу? Я задал параметры страницы 108х174, а в предварительном просмотре заголовок отчета создает другие страницы с синей полоской заголовка. В режиме конструктора пытаюсь вручную уменьшить ширину - не дает!
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:31   #13
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Что-то ругается на вторую строчку кода, говорит не удается найти поле Код
Private Sub ОбластьДанных_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
-----If CStr(Me.Код) = OpenArgs Then------
Me.condebreak.Visible = True
Else
Me.condebreak.Visible = False
End If

End Sub
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 09:43   #14
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Добавил в форму second_step поле Код теперь когда вызываю отчет, т.е. нажимаю кнопку Разрыв Он пишет Ошибку 2498 один из аргументов имеет ошибочный тип данных. Ругается на строку
DoCmd.OpenReport strReportName, acPreview, , , , Me![Код]
Нужно в отчете поле Код тоже разместить, если да, то можно его при печати не выводить?
Вложения
Тип файла: rar CO5.rar (66.6 Кб, 5 просмотров)
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:06   #15
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Насчет размеров отчета и страницы - вопрос отпадает - все сделал. Остался только ошибочный тип данных предыдущее сообщение.
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:38   #16
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

У Вас в форме данные кода содержит поле, извиняюсь за каламбур, Поле9.
DoCmd.OpenReport strReportName, acPreview, , , , Me![Поле9]

...Нужно в отчете поле Код тоже разместить, если да, то можно его при печати не выводить?
Если не сработает, то разместите. В свойствах поля можно поиграть со свойством "Вывод на экран"
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:52   #17
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Я исправил на Код поле. Но к примеру выбрал с помощью флажков три записи. Напротив первой нажимаю кнопку разрыв. Разрыв получается, но в отчете выходят все записи на новой странице. А в итоге если выбрал три записи и напротив первой записи нажал Разрыв, то как можно сделать, чтобы на первой странице выходила первая запись, а на другом листе 2 оставшиеся?
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 12:11   #18
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Ни как до меня не доходит куда рыть?
первая запись кнопка Разрыв
вторая запись кнопка Разрыв
третья запись кнопка Разрыв
четвертая запись кнопка Разрыв
Нажимаю к примеру кнопку Разрыв напротив вторая запись и в отчете на первой странице выходит
первая запись
вторая запись
а на второй
третья запись
четвертая запись
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:19   #19
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

slone2179, объясните с примерами как должно быть.
П.С. вероятно понадобится делать два разрыва страницы, над и под полями с данными.
Может товарищи поопытнее ещё подскажут.
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:02   #20
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Woodlin, спасибо за помощь. В приложении скин. Я вместо кнопок Разрыв поставил флажки. Есть кнопка печать.
Смотрим на скрин
Если поставить галочки напротив каждой записи, то каждая запись должна выводится на отдельном листе, т.е первая запись на странице 1, вторая запись на странице 2 и т.д. Это если стоят галочки напротив каждой записи, т.е. разрыв для всех записей.

Hello
----------Разрыв--------
Duba
----------Разрыв--------
четвертая запись
----------Разрыв--------
пятая запись

Теперь мне нужно вывести 1 запись Hello и 2 запись Duba на одной странице. Тогда галочку напротив Hello я не ставлю, а ставлю галочку только напротив Duba и тогда

первая запись Hello
вторая запись Duba
----------Разрыв--------
запись с кодом 4
запись с кодом 3

последние две записи на одной странице, т.к. галочки не ставили.
Спасибо за терпение.
Изображения
Тип файла: jpg img.jpg (40.3 Кб, 101 просмотров)
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос на выборку и отчет на этот запрос Camelot_2012 Microsoft Office Access 2 21.12.2011 16:48
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
[HELP] Запрос/Отчет AlexandrSN Microsoft Office Access 2 24.03.2009 00:59
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50