Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 15:48   #1
Defunate
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 83
По умолчанию Получить все дочерние окна

Вопрос собственно такой:получаю хендл firefox-a

Код:
      Process[] processes = Process.GetProcesses();
            IntPtr hwnd = (IntPtr)0;
            foreach (Process process in processes)
            {
                if (process.ProcessName == "firefox")
                    hwnd = process.MainWindowHandle;
            }
Мне нужно получить все Edit control's
как поступить ?пробывал через FindWindowEx -не работает

Код:
  IntPtr editBox = FindWindowEx(hwnd, new IntPtr(0), "Edit", null);
Defunate вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 16:02   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Spy++ покажет какое имя окна этого эдита, он так же может быть самописным. Удачи
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:08   #3
Defunate
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

1.Самописным?можешь пояснить.
2.Читал что якобы через api нельзя достучаться до контролов браузера.
Defunate вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:17   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

да хоть через что, то картинка(по сути), а не окно.
вам же не адресная строка нужна?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:28   #5
Defunate
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

Мне нужно получить координаты всех Edit контролов,а потом послать им текст,через что делать?пробывал SendMessage не работает,через что?
Defunate вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:54   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ни через что.
там нет контролов.
есть картинка выглядящая как Эдит.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:01   #7
Defunate
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

Всё-таки через что-то можно,делают же)
Defunate вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 19:58   #8
Defunate
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

Нашёл интересную библиотеку WatiN, можно заполнять поля и тд,вопрос таков-а как вычислить координаты нужных мне полей в браузере,ведь их позиция не задается в html коде
Defunate вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 19:30   #9
agehack90
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

никак, ручками: открываешь вручную и логгируешь координаты курсора наводя на текстовое поле. Можно сделать через хоткей или сохранение по таймеру. Кошкоубийство же..
agehack90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:22   #10
Defunate
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

JavaScript-ом сделал)
Defunate вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть все дочерние (модальные и.д.) окна программы designer999 Общие вопросы Delphi 15 24.09.2011 18:49
Получить все окна процесса, зная его PID. Johnson Общие вопросы Delphi 2 11.01.2011 19:27
Как на WinApi получить все дочерние окна приложения? Wadimka Работа с сетью в Delphi 8 27.05.2009 14:25
Нужно получить все компоненты чужого окна по дескриптору 3lander Win Api 12 28.11.2007 20:41
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13