Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 01:17   #1
AXE*
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Есть массив string, как его перевернуть, учитывая кому?

есть код
Код:
string[] text =Vvid.Text.Split(',');
            int[] arr = text.Select(ch => int.Parse(ch.ToString())).ToArray();
потом идут методы сортировки, затем
Код:
string[] stringArray =Array.ConvertAll<int, string>(arr, new Converter<int, string>(ConvertIntToString));
            string result = string.Join(",", stringArray);
            Vuvid.Text = result;
всё хорошо но нужно перевернуть массив учитывая кому.
Знаю как повернуть всё знаки, но от с комой проблема.
Затем вывожу результат в textbox
AXE* вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 07:42   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Что вы подразумеваете под - учитывая кому?
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 09:22   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Руслантус
"Кома" это Запятая (по крайней мере по украински)
Цитата:
AXE*
Массив ты создал, а теперь в цикле по нему пройдись с конца в начало.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:04   #4
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

В какой момент надо сделать переворот? И что есть разворот? перевернуть строку? или подстроки, а потом join? Приведи пример что должно быть до и что после..
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..

Последний раз редактировалось Скарам; 11.02.2012 в 10:08.
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:14   #5
AXE*
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

ой, простите Кома = Запятая)
Суть задачи: я ввожу в textbox массив чисел,
Код:
string[] text =Vvid.Text.Split(',');
потом перевожу его в массив чисел
Код:
int[] arr = text.Select(ch => int.Parse(ch.ToString())).ToArray();
затем у меня идут методы сортировки)
здесь выводиться текст
Код:
string[] stringArray =Array.ConvertAll<int, string>(arr, new Converter<int, string>(ConvertIntToString));
            string result = string.Join(",", stringArray);
            Vuvid.Text = result
Например: есть массив -1,4,5,2,32
в textbox'e вывода информации можем увидеть -1,2,4,5,32(сделал)
Но нужно что в другой textbox выводил такую информацию 32,5,4,2,-1
не могу сделать Reverse к этому массиву. Спасибо за помощь.
AXE* вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:29   #6
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Linq;

namespace ConsoleApplication1
{
    internal class Program
    {
        public static void Main()
        {
            var arr = new[] {-1, 2, 4, 5, 32};
            string result = string.Join(",", Array.ConvertAll(arr, ConvertIntToString).Reverse().ToArray());
            Console.WriteLine(result);
            Console.ReadKey();
        }

        private static string ConvertIntToString(int input)
        {
            return input.ToString();
        }
    }
}
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 19:52   #7
AXE*
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Скарам, Спасибо большое - очень помогли.
Проблема исчерпана. Спасибо Всем
AXE* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевернуть массив pascal\asm mustaman Помощь студентам 6 01.02.2012 00:38
Есть ли событие клика в webbrowser? и как его обработать? Зод Работа с сетью в Delphi 0 03.01.2012 00:57
[Delphi] Перевернуть массив Язь Помощь студентам 12 16.10.2011 15:52
перевернуть двумерный массив.(динамический) Arcueid1691 Общие вопросы C/C++ 0 29.11.2010 21:04