Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 10:34   #1
gagagogo
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
По умолчанию Модернизация программ без исходных кодов

У меня есть программа. У программы нет исходников, но есть нужда расширить её функционал. Хочу обвернуть старую программу новой. В новую запихнуть дополнительный функционал, а старую запускать в отдельной форме. Возможно ли это? Если да то как загрузить exe в форму? Какие есть способы расширения функционала, когда исходников нет ?
gagagogo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 10:48   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

если прога небольшая и написана на net открой ее рефлектором и забирай исходники
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:05   #3
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

С другой программы запускать другой exe можно! Когда то учили...там вроде что то связано с классом Marshal или можно юзать как то через класс Domain....
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:15   #4
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Просто запустить прогу можно так:
Код:
using System.Diagnostics;
//.........
Process.Start("Путь к эксешнику той проги");
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:21   #5
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

та нет! это не катит! толку ему с запущенной проги в отдельном процессе?
винда ж не дает одному процессу вмешиваться в другой, он с ней толком и не сможет работать... придется ковырять WIN API системное программирование....слишком много гемора.....!

я ж говорю Marshal или еще что то..там можно в самой программе создавать и объект класса, который хранится в другом exe, и запускать сам exe с возможностью выполнять все его методы и другое! А самое главное - все это стандартными методами С#!
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:24   #6
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Запустить мне кажется мало, ему наверняка понадобятся данные из этого приложения, что проблемотично выцепить. А так в голове всплыла идея с хостингом других приложений в WPF-е, то есть в окне будет форма этого приложения, а остальной функционал в других вкладках, к примеру... Ну или по крайней мере видел точно... Но как реализовано мог наврать..
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 17:33   #7
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

что то мы много обсуждем без самого автора))
пусть хоть уточнит тип программы))
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранение исходных кодов с автоматической подсветкой синтаксиса Antoha Свободное общение 9 29.10.2010 01:14
Проблема с компиляцией программ из нескольких исходных файлов Palermo Общие вопросы C/C++ 15 02.06.2009 23:16
отладка и выполнение программ с использованием арифметических команд и кодов пересылки iggor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 23.03.2009 21:32
запуск программ без фреймворка Bulldozer Общие вопросы .NET 4 07.03.2009 10:24
Оцените PGF-улучшенный форматизатор исходных текстов Pascal + Delphi программ. Sasvi Софт 5 18.10.2008 01:26