Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 12:15   #1
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию Имитация нажатия комбинации клавиш!

Все привет) Есть проблема: нужно сделать имитацию нажатия ctrl+alt+del

вариант 1 - импорт функции keydb_event(...);
[DllImport("user32.dll")]
static extern void keybd_event (byte bVk, byte bScan, uint dwFlags, int dwExtraInfo);
Но почему то не работает!

вариант 2 - импорт void WlxUseCtrlAltDel(__in HANDLE hWlx);
но в описании говорится что виндовс виста-игнорирует ее... в замен есть еще одна функция!

вообще долго мучаюсь с этим....! но это должно же как то делаться....ведь есть программы удаленного доступа, где можно отсылать на удаленный компьютер ctrl+alt+del!

Помогите пожалуйста!
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 23:28   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

а как на счет:
Код:
SendKeys.SendWait("^+{ESC}");
это если нужно диспетчер задач вызвать.
в 7 ctrl+alt+del вызывает окно "блокировки" если его можно так назвать. а диспетчер задач ctrl+alt+esc выывает диспетчер
в xp вроде обе эти комбинации вызывают диспетчер (уже и не помню точно)
Life if about choices
Make the right choice

Последний раз редактировалось TaTT DoGG; 23.06.2011 в 23:30.
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 00:13   #3
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaTT DoGG Посмотреть сообщение
ctrl+alt+esc
ctrl+shift+esc


Самый простой способ, если тебе нада тока запустить деспетчер это просто стартовать файл с диспетчером.. Смысла не вижу рвать зад запуском именно по к+а+д
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
имитация нажатия клавиш RAVAL(c) HTML и CSS 10 07.02.2011 12:29
Комбинации клавиш Alessandro Rossi Свободное общение 8 28.11.2010 23:30
Имитация нажатия клавиш в играх. simtiko Общие вопросы Delphi 2 01.06.2010 15:02
Имитация нажатия клавиш Air Свободное общение 28 04.02.2010 12:38
Имитация нажатия комбинации клавиш Zeraim Win Api 15 05.05.2008 20:35