Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 14:44   #1
Alekcey
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 44
По умолчанию Защита листа

Здравствуйте всем!

Как в Excel 2007 защитить лист на изменение размеров ячеек и оставить работать все группировки на листе?
Alekcey вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 14:46   #2
Alekcey
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

вернее не на листе,а на всем документе
Alekcey вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 05:13   #3
npocmop
Пользователь
 
Аватар для npocmop
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 55
По умолчанию защита защита

Можно ли подправить код, так чтобы работал он только со своей книгой, в которой расположен..
или я что-то неправильно делаю - только пришлось поработать тяпкой чтобы вернуть своим экселевским книгам прежний, неограниченный вид.
test.rar
и еще просьба к знающим, расписать действия которые происходят внутри кода..
npocmop вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 06:06   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Alekcey
Например, для 1-го листа:
Код:
With Sheets(1)
    .EnableOutlining = True
    .Protect Password:=MyPassword, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, _
        AllowFiltering:=True, UserInterfaceOnly:=True
End With
npocmop
В модуль книги ("Эта книга" или "ThisWorkbook") добавьте пару строк кода:
Код:
Private Sub Workbook_Activate(): DisAbleAllCLear: End Sub
Private Sub Workbook_Deactivate(): EnableAllClear: End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структура данных и защита листа Legame Microsoft Office Excel 47 25.06.2019 11:03
Защита листа и макросы Sensy Microsoft Office Excel 3 15.12.2009 05:28
Защита листа Mrs2 Microsoft Office Excel 2 05.11.2009 05:19
Защита листа, отключает работу макроса valerij Microsoft Office Excel 6 30.03.2008 22:22
Защита листа! Marsik Microsoft Office Excel 2 27.03.2008 18:19