Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2008, 11:43   #1
kesha
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Локальный редирект сайта

Здравствуйте!
Помогите решить такую задачу:
нужно чтоб вместо одного определенного сайта сайта открывалась html страничка с моего компьютера. Просто заблокировать этот сайт я смог через файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hos ts поставил ему ip 0.0.0.1
Но вот хочется чтоб при попытке открытия этого сайта открывалась определенная страничка, может даже и из интернета. То есть нужен такой локальный редирект.
Спасибо заранее!
kesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 11:05   #2
fis
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Может быть я не понял вопроса, но можно использовать простой редирект:

1. HTML:
Код:
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://www.google.ru"/>
2. JavaScript:
Код:
<script type="text/javascript">
<!--
window.location = "http://www.google.ru/"
//-->
</script>
Также можно это записать в виде функции и на странице использовать условие, например так:
Код:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function redirect(){
    window.location = "http://www.google.ru"
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="redirect()">
<h2 >Prepare to be redirected!</h2>
<p>This page is a time delay redirect, please update your bookmarks to our new 
location!</p>

</body>
</html>
3. PHP
PHP код:
<?php
header
("Location: http://www.google.ru");
?>
Вписать данный код надо в самом начале страницы, до вывода любой информации в браузер.
fis вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 13:09   #3
kesha
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

2 fis:
спасибо, но я действительно наверное неправильно объяснил что мне надо. Итак, ситуация, меня нет на рабочем месте, к моему компу подходит другой сотрудник, открывает браузер,вводит google.ru и... попадает на биг титс дот сом! ну или что-нибудь еще. вот какого эффекта мне нужно добится.
kesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 15:39   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Во-первых, вам сюда: Операционные системы
Во-вторых, чтобы показывать какую-то страничку на вашем-же компьютере - у вас должен стоят веб-сервер, типа Апач или IIS.
В-третьих, вместо google.ru сделать бигтитс.ком - очень просто. В этом файле hosts добавляете строчку виду:
81.176.66.163 google.ru
И теперь вместо гугла будет другой сайт.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 17:00   #5
kesha
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Большое спасибо!
С одноклассниками покончено!
kesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 22:24   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Да, кстати, дополню коллегу - можно и не ставить Апач, если доступ в сеть осуществляется через прокси. В таком слкчае вообще очень просто самим прокси делать управление. Например, вплоть до таких условий: если кто-то пытается скачать видео более разршенного размера - то ваш прокси сервер подсовывает видео из локальной папки, где вы с озлобленным лицом машите кулаком (или танцуете голый) )
А сабжевый редирект - дык это будние дни любого прокси.
Если у вас стоит старый прокси, а дырки в вашем сетевом менеджменте надо срочно латать - ставитьте squid - не ошибетесь.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 01:08   #7
alex2693
Пользователь
 
Аватар для alex2693
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
Но вот хочется чтоб при попытке открытия этого сайта открывалась определенная страничка, может даже и из интернета.
можно ТОЛЬКО сервер....напр yandex.ru
но yandex.ru/index.html нет
Помогло?Скажи спасибо!☺☻☺☻
alex2693 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
локальный хук vitalik007 Win Api 3 16.05.2008 09:08
Скрипт Jump.cgi (или просто редирект) galok PHP 12 18.02.2008 15:26
Локальный чат. GAGARIN-NEW Софт 0 12.12.2007 22:43