Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2012, 07:27   #1
AforeveR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Несколько заданий для написания программ,легкие.

1) Найти натуральное число от 1 до 10000 с максимальной суммой делителей.


2) Два натуральных числа называются дружественными, если каждое из них равно сумме всех делителей другого (само другое число в качестве делителя не рассматривается). Найти все пары натуральных дружественных чисел, меньших 50 000


3)Даны два массива из 20 однозначных чисел. В первом из них записано количество мячей забитых футбольной командой в игре, во втором — количество пропущенных мячей в этой же игре.
а) Для каждой проведенной игры напечатать словесный результат: "выигрыш ", "ничья" или "проигрыш".
6) Определить количество выигрышей данной команды.
в) Определить количество выигрышей и количество проигрышей данной команды.


4)Дан двумерный массив размером 6 * 6, заполненный случайным образом. Удалить столбцы, содержащие максимальный элемент.


5)Дан одномерный массив целых чисел. Вставить число k впереди и после всех элементов, заканчивающихся на данную цифру k.


6)Составить программу, печатающую разложение на прос¬тые множители заданного натурального числа n > 0 (другими слова¬ми, требуется печатать только простые числа и произведение напе¬чатанных чисел должно быть равно n; если n = 1, печатать ничего не надо).


7)Дан упорядоченный по убыванию массив. Найти количество различных чисел среди элементов этого массива


8*)«Арифметическое выражение». Исходные данные - арифметическое выражение. Написать программу, проверяющую:
- Правильность расстановки скобок;
- Правильность записи арифметического выражения;
- Вычислить выражение согласно приоритета операций: /, *, +, -
AforeveR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 10:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И в чем сложности?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищется програмист для написания 2х простых программ DasGluckk Фриланс 3 17.11.2010 13:02
ПО для написания программ на JS jetyb JavaScript, Ajax 8 17.11.2010 06:01
литература для написания программ для at89c5132 wanes101 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 23.08.2010 11:21
Выбор технологии для написания программ JamS007 Общие вопросы C/C++ 5 24.05.2009 16:44
текстовые редакторы для написания и редактирования программ still_alive Свободное общение 2 22.12.2007 11:25