Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2019, 15:03   #1
Alexandrberg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2019
Сообщений: 1
По умолчанию ЛистБокс не запоминает линии, а только текст

Вот завёл хозяйство, помогите с домашней бухг,
ЛистБокс не запоминает линии, а только в .ног текст, ЛИНИИ НАДО




Вот завёл хозяйство, помогите с домашней бухг, TListBox не запоминает линии,
а только в .nog текст, ЛИНИИ НАДО, help










objbox.Items.SaveToFile('myFile.txt ');


ListBox1.Items.SaveToFile('myFile.t xt');


Delphi7


--Preview Form // само окно принт

--Form2 // окошко для записи,
говорят что именно через стороннее окошко
это записывается в файл

...


Запустите файл Release -- Открыть базу -- Печать -- Редактировать -- DblClick -- Запомнить

...


но только текст вносит в бин файл Doc/Счёт.nog

а надо и квадраты и линии менялись чтоб

...


зад не сложн, на Ваш кош проставлюсь

...


кому прог надо то для дом хоз, для ИПшников и т.п. пригодится


исх прил

это курсовая работа студента,
не коммерческая работа,
и то далека от бухгалтерии,
очень сырая, ИПшникам на доработку



...


всё проще простого

я с богиней дельфи 23 года дружу

мини общежития у меня для узбеков

долг в налоговой надо ещё погасить
медицине помочь этим

и времени нет, ремонта много

...

там исх рабочей сырой (домашней) бухг

...

она изменяет в приходнике
ооо на ИП, имя кассира на другое имя кассира, и т.д.
т.е. редактирует сам текст

...

а вот графику т.е. саму гос форму
по ОКУД, ОКПО и т.п.
по научному ЯЧЕЙКИ скажем так
не видоизменяет т.е.
в файле допустим Счёт-фактура.nog
(он понятно что ещё и двоичный)
там мож алгоритм какой завёрнутый
я с .NOG вообще впервые столкнулся,
но если меняет ТЕКСТ, знач

и R: x:110, y:25, x1:90, y1:110, // рисует квадрат
и L: x:110, y:25, x1:90, y1:110, // рисует линию

и эту строку будет РЕДАКТИРОВАТЬ
в ШАБЛОННОМ ф Счёт-фактура.nog

...

и ещё мелочь новые строки как добавлять ++ доработочка

...


ИТОГО: нужно изменение внешнего вида
бланка документа, через окно - редактировать

...


общежитие с узбеками мне и главное что Государству приносит копеечку


если ето дозволяется на форуме, готов поделиться с братьями по софту

...

потом ещё чего нить по мелочам












...




всё проще простого

я с богиней дельфи 2 года дружу

мини общежития у меня для узбеков

долг в налоговой надо ещё погасить
медицине помочь этим

и времени нет, ремонта много

...

там исх рабочей сырой (домашней) бухг

...

она изменяет в приходнике
ооо на ИП, имя кассира на другое имя кассира, и т.д.
т.е. редактирует сам текст

...

а вот графику т.е. саму гос форму
по ОКУД, ОКПО и т.п.
по научному ЯЧЕЙКИ скажем так
не видоизменяет т.е.
в файле допустим Счёт-фактура.nog
(он понятно что ещё и двоичный)
там мож алгоритм какой завёрнутый
я с .NOG вообще впервые столкнулся,
но если меняет ТЕКСТ, знач

и R: x:110, y:25, x1:90, y1:110, // рисует квадрат
и L: x:110, y:25, x1:90, y1:110, // рисует линию

и эту строку будет РЕДАКТИРОВАТЬ
в ШАБЛОННОМ ф Счёт-фактура.nog

...

и ещё мелочь новые строки как добавлять ++ доработочка

...


ИТОГО: нужно изменение внешнего вида
бланка документа, через окно - редактировать

...


общежитие с узбеками мне и главное что Государству приносит копеечку


если ето дозволяется на форуме, готов поделиться с братьями по софту

...

потом ещё чего нить по мелочам


это курсовая работа студента,
не коммерческая работа,
и то далека от бухгалтерии,
очень сырая, ИПшникам на доработку
Вложения
Тип файла: rar Counter.rar (2.24 Мб, 19 просмотров)
Alexandrberg вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 19:38   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Крепко его торкнуло. Что курил?
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 23:19   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexandrberg Посмотреть сообщение
общежитие с узбеками мне
Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Крепко его торкнуло. Что курил?
100% что-то такое узбеки привезли.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значения из ТекстБокса(только числа) + КомбоБокса(буквы) в ЛистБокс agby Windows Forms 1 03.10.2018 14:43
C# Windows Forms - В графическом редакторе не получается рисовать линии, фигури и текст без загрузки рисунка из файла. Runikus Помощь студентам 0 01.05.2015 23:46
Двухслойный персептрон, алгоритм BP. Не обучается, запоминает только последний заученный образ RABBITSV Помощь студентам 0 21.01.2013 15:26
Есть макет photoshop psd, на нем линии(разметка). Как узнать, сколько пиксилей до сторон(от указанной линии)? Gefo HTML и CSS 1 17.01.2013 07:54
Как загрузить текст в листбокс cargo29 Общие вопросы Delphi 6 25.04.2011 19:26