Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2016, 23:46   #11
VeraYu
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Вовсе не партизан)
VeraYu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 08:07   #12
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VeraYu Посмотреть сообщение
Документация - есть
Так название то у анализатора есть?? или модель. Или это сверхсекретная информация?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 09:01   #13
VeraYu
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Так название то у анализатора есть?? или модель. Или это сверхсекретная информация?
Биофот-311 фотометр.
VeraYu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:11   #14
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VeraYu Посмотреть сообщение
Биофот-311 фотометр.
Кто производитель то?? что-то в интернете мало информации. Наши поди клепают.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:14   #15
VeraYu
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

А чем Вам наши-то не нравятся????
Производитель - Московское предприятие.
VeraYu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:29   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

У наших, да еще и сидящих на госзакупках, обычно документацию получить очень проблематично. Кстати, раз вы в Москве и предприятие московское почему бы с ними не связаться?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:30   #17
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VeraYu Посмотреть сообщение
А чем Вам наши-то не нравятся????
Производитель - Московское предприятие.
Ну попросить у них ПО. Это возможно?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 13:36   #18
VeraYu
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

отвечу вечером с домашнего компьютера
VeraYu вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 14:32   #19
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

...раз не партизан, чего после третьего раза родил?

Цитата:
Документация - есть
так выложи.

На сайте производителя:
Цитата:
для обработки результатов сложных исследований имеется стандартный выход на внешний компьютер.
значит и ПО есть. Более того, дилеру можно написать вопрос http://www.ooo-pribor.ru/index.php?id=1, а не ныть на форуме.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 20:36   #20
VeraYu
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

да нет, прибор разработан и успешно работает, вся информация выводится на дисплей. Но нет прошитой микросхемы, чтобы вывести рез-ты на нетбук.
VeraYu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Com port (RS232) Pavlov_yu C++ Builder 14 18.06.2014 19:12
Шлейф от курсора в Delphi ddd3 Помощь студентам 8 05.05.2013 16:19
Можно ли на один шлейф поцепить винчестер и дисковод? xpams Компьютерное железо 4 22.09.2011 05:26