Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2013, 16:17   #1
Мики6277
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 32
По умолчанию Подключение CSS к HTML

Подключаю стиль
Код:
#place {
 background-color: #704214;
}
к
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>   
	
		<link href = "styles.css" rel = "slylesheet" type: "text/css" />
         
    </head>
    <body>
        <a id ="place"> Главная </a>
		<a href = "production.html" class = "all"> Продукция </a>
		<a href = "aboutus.html" class = "all"> О нас  </a>
		<a href = "contacts.html" class = "all"> Контакты </a>
    </body>

</html>
Но не работает, цвет не изменился. Видно всё тоже, что и до подключения стиля. Откріваю через оперу, в других браузерах, кстати, видно краказябры вместо текста. В чем проблема?
Мики6277 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:51   #2
MindWork
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Потому что stylesheet, а не slylesheet.
А крякозябры лезут из-за непонятной кодировки, её нужно указывать прямо:
Код HTML:
<meta charset="UTF-8">
Разумеется после этого нужно пересохранить документ в UTF-8 кодировке.

Вот рабочий код:
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>   
		<meta charset="UTF-8">
		<link href = "styles.css" rel = "stylesheet" type: "text/css" />
         
    </head>
    <body>
        <a id ="place"> Главная </a>
		<a href = "production.html" class = "all"> Продукция </a>
		<a href = "aboutus.html" class = "all"> О нас  </a>
		<a href = "contacts.html" class = "all"> Контакты </a>
    </body>

</html>
MindWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 18:50   #3
Мики6277
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Блииин, какая тупая опечатка, а сама я её не нашла. Спасибо!
И во всех браузерах открывается
Мики6277 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS не подключается к HTML far1towi4 HTML и CSS 4 23.04.2013 02:57
связать html и css WhizArt HTML и CSS 1 23.07.2012 01:20
Изобрафения из html в css onded HTML и CSS 5 25.04.2010 22:29