Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.04.2019, 11:22   #11
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

В общем - как сделать эту задачу без copy?
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 11:53   #12
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

Цитата:
Как сделать эту программу без процедур и функций, ну, без copy и других?
Если с copy фиг вам, то без неё ваще полный абзац будет)) А как без Length обойдешься, тоже как бы функция
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 12:05   #13
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

Против length я ничего не имею. Меня именно copy бесит уже. И что, вообще никак не сделать без copy?

Последний раз редактировалось Enotik_1998; 11.04.2019 в 12:09.
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 12:07   #14
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

Сopy не при чем. При чем не правильная позиция подстроки и её длина. Даже без copy все равно придется вычислять ) И простынь кода длиннее будет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 12:11   #15
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

В общем - помогите, пожалуйста, исправить, чтобы программа работала. С Copy без Copy - неважно. Главное - чтобы работала.

Последний раз редактировалось Enotik_1998; 11.04.2019 в 12:15.
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 13:52   #16
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,060
По умолчанию

Цитата:
В общем - помогите, пожалуйста, исправить, чтобы программа работала. С Copy без Copy - неважно. Главное - чтобы работала.
пост 6.
для наглядности РАЗВЕРНУЛИ внешний цикл (false..true)
убрали лишнее if step ... else ...
а теперь ответьте
1. на заданный там вопрос (не нам а себе).
2.и когда в таком случае сработает добавление.
3. а теперь если еще осталось желание можете сворачивать код обратно.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 14:14   #17
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Господа, может быть, не мучить уже ТС, раз ему программирование так тяжко даётся,просто написать ему готовый рабочий код и закончить тему?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками в delphi7 Enotik_1998 Компоненты Delphi 0 10.04.2019 13:31
Работа со строками в delphi7 Enotik_1998 Компоненты Delphi 2 08.04.2019 11:39
Работа с файлами в Delphi7 Enotik_1998 Компоненты Delphi 2 28.03.2019 12:53
Беда со строками в delphi7 pimple2006 Общие вопросы Delphi 16 02.12.2012 20:58
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) Neitrosha Помощь студентам 1 26.11.2010 20:19


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840