Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 21:23   #1
7vlad37
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию Дата и часы в ячейке Microsoft Excel 2010

Уважаемые знатоки здравствуйте!
Пожалуйста помогите,совсем запутолся.При открытии книги в ячейке запускаются дата и часы
все хорошо,но как сделать чтобы дата и часы находились толко на Листе1 в ячейке D2.А то сейчас эти данные находятся на всех листах.
Sub Auto_open()
UpdateTime
End Sub
Sub UpdateTime()
Dim varNextCall As Variant
' Записываем в ячейку текущее время
Cells(1, 1).Value = Now
' Записываем в varNextCall время, когда вызвать этот макрос _
в следующий раз (через 1 секунду)
varNextCall = TimeSerial(Hour(Now), Minute(Now), Second(Now) + 1)
' Уведомляем Excel в необходимости вызова макроса
Application.OnTime varNextCall, "UpdateTime"
End Sub
7vlad37 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 22:17   #2
Dog_DinGo
Пользователь
 
Аватар для Dog_DinGo
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

WOrksheets("Лист1").Cells(1, 1).Value = Now
Dog_DinGo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 22:19   #3
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
как сделать чтобы дата и часы находились толко на Листе1 в ячейке D2.А то сейчас эти данные находятся на всех листах.
так нужно тогда и прописать, что только на листе1 в ачейке d1
вместо Cells(1, 1).Value = Now
Sheets("Лист1").[d2].Value = Now
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 22:50   #4
7vlad37
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Уважаемые Форумчане!!!!
Огромное спасибо за помощ.
7vlad37 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 23:17   #5
Dog_DinGo
Пользователь
 
Аватар для Dog_DinGo
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

Не внимательно прочитал, не заметил, что в ячейку Д2
Dog_DinGo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel 2010 Таблица: дата и сумма solo7_77 Microsoft Office Excel 1 18.03.2011 06:46
ошибка при установке Microsoft Office 2010 Professional Plus 2010 VL [Оригинальный образ Microsoft] syperman96 Microsoft Office Word 2 12.02.2011 12:50
Время/дата в MS Visual C++ 2010 Invisible_ Visual C++ 3 12.01.2011 19:25
Каким образом можно сделать таблицу Excel в ячейке Excel? Severny Microsoft Office Excel 3 08.10.2010 09:13