Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 16:31   #1
kaa1977
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 39
По умолчанию звук в excel

Поиском я нашёл на форуме, как можно сделать звук в excel с помощью beep. Можн ещё вставить mediaplayer и указать в нём путь к какому-то файлу на диске.
А можно ли так: внедрить в книгу mp3-файл и mediaplayer, который приигрывал бы этот файл (скажем, при открытии книги)??
И тогда файл будет с полноценной музыкой (а не beep) и точно проиграется, если отправить по майлу...
kaa1977 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 17:28   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

" Можно включить файл в проект - скажем, на отдельном листе в ячейках побайтно. При открывании книги записывать в %temp% и воспроизводить оттуда."

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=22428

И ещё нашёл цитату:
Код:
А если звуковой файл помещен в книгу как объект, то какой путь указывать?


Sub tt()
Application.DisplayAlerts = False
Sheets(1).OLEObjects(1).Verb
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 04.04.2011 в 17:34.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук Desprado Общие вопросы Delphi 0 06.03.2011 15:54
Звук Звууууук Звук ... не рабоает звук.. Zvuuuuk Компьютерное железо 2 22.01.2011 17:53
Тюнер для гитары в делфи. (Считывать с микрофона звук и выводить какой частоты этот звук). Серего Мультимедиа в Delphi 8 12.01.2011 14:39
Звук в 7 Sparky Windows 1 28.11.2009 10:44
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10