Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2013, 21:32   #1
grishkagrigoriev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Microsoft Visual Studio 2010 VBA

Есть два массива - A и B.
В массив B вывести элементы из массива A так, чтобы сначала выводились положительные элементы, а затем отрицательные (все по возрастанию).

Помогите, пожалуйста!
grishkagrigoriev вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 22:24   #2
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

grishkagrigoriev, сортировку надо сделать. Если вам нужно сделать сортировку именно VBA-средствами, то попробуйте использовать какую-нибудь простую сортировку, например "Пузырёк". Если можно использовать для сортировки VBA-Word-средства, то используйте VBA-Word-средства для сортировки.
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 23:11   #3
grishkagrigoriev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Скрипт,

спасибо за ответ!

Сортировка "пузырьком" - конечно, вариант.
Но у меня сложности с тем, как сортированные данные помещать в текстбоксы.

Код:
For i = 1 To n-1
            For j = 1 To n - i
                If a(i) > a(i + 1) Then
                    m = a(i)
                    a(i) = a(i + 1)
                    a(i + 1) = m
                End If
            Next
Next
Есть N текстбоксов (Textbox1, Textbox2 и т.д.)
Как отсортированные элементы массива помещать каждый в свой текстбокс?
grishkagrigoriev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 00:21   #4
grishkagrigoriev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Так, сортировку смог сделать. Но выводятся сначала отрицательные, а потом положительные. А нужно наоборот. Есть способ "подвинуть" положительные вперед?
grishkagrigoriev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 07:33   #5
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

grishkagrigoriev, в сообщении #1 ничего не сказано про текстбоксы - результат нужно поместить в другой массив "B".

Если вам всё-таки нужно в текстбоксы выводить, то где находятся текстбоксы - в Word-документе или на VBA-форме?
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Visual Studio 2010 Митовей Общие вопросы C/C++ 5 13.04.2015 13:26
Проблемы с кодировкой в Microsoft Visual Studio 2010 FLEXO_187 Помощь студентам 7 16.04.2013 22:26
Работа в Microsoft Visual Studio 2010 Арабелит Visual C++ 5 22.01.2012 02:38
Подсказки и хинты в Microsoft Visual Studio 2010 rus Max1548 Visual C++ 11 23.11.2011 23:13