Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 18:15   #1
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
Вопрос Как прокручивать списки?

Как сделать так чтоб компонент скрулбар прокручивал списки?
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 18:25   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

1)Списки в чем? Какой компонент?
2)Прокручивал автоматически? Если да-то каким образом? С частотой прокрутки, или просто чтобы автоматически вниз опускался?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 18:30   #3
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
1)Списки в чем? Какой компонент?
2)Прокручивал автоматически? Если да-то каким образом? С частотой прокрутки, или просто чтобы автоматически вниз опускался?
в компоненте TabbedNotebook автоматическая прокуртка
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 18:47   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
SendMessage(abbedNotebook1.Handle, WM_VSCROLL, SB_LINEDOWN, 0);
С этим компонентом не работал, но наверное так.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 14:17   #5
TotKtoNado
юзер
Форумчанин
 
Аватар для TotKtoNado
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 245
По умолчанию

у меня все равно что то не прокручивает
TotKtoNado вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки на С++ innaa639 Помощь студентам 3 14.10.2010 17:27
как связать списки через комбобокс? delphi_prototip Компоненты Delphi 2 25.09.2010 23:15
Как сделать раскрывающиеся списки 911old Microsoft Office Excel 2 20.08.2009 12:38
Как добавить и автоматически прокручивать скроллбар в RichEdit ? GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 4 09.11.2007 14:56