Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 22:34   #1
Iceman
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 154
По умолчанию От .java в .class

Как можно переделать java в class файл?
Я в java не разбераюсь а надо вот один файл скомпилировать.

Если кому не сложно, скомпилируйте плиз. Хотя луче обяснить как ето сделть.
(Пс:ютилиты вроде wtk, jdk и т.д. есть.)
Кст. Если кому интересно, ето фрагмент от тетриса для телефона. если надо, могу и остальные файлы выложить.
Вложения
Тип файла: rar w.rar (1.0 Кб, 10 просмотров)
Iceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 22:22   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

ставишь jdk.
смотришь путь куда у тебя поставились всякие утилиты типа java.exe и javac.exe, путь до них прописываешь в перемнной path в переменных средах.
потом переходишь в папку содержащую исходник ява (используя команду cd, (x:, где х - буква тома)).
и...
например мы на диске С, а нам надо на диск D в папку test, откомпилировать Test.java то:
C:\>d:
D:\>cd test
D:\test>javac Test.java
чтобы интрпретировать то что откомпилировали:
D:\test>java Test
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 20:59   #3
goog
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
ставишь jdk.
путь до них прописываешь в перемнной path в переменных средах.
если не сложно, можешь сказать как это сделать? а то не понятно патх в переменных средах..
goog вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 16:36   #4
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexinspir
это мой путь до нужных утилит.
C:\Java\JDT\bin,
далее:
"мой компьютер", свойства -> вкладка "дополнительно" -> кнопка "переменные среды", в низу окна ->
в открывшемся окне, в нижнем под-окне("системные переменные" зовется), ищешь переменную path, выделяешь ее, и под под-окном жмешь кнопку изменить.
в поле "значение переменной" дописываешь существующие пути до:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%; %SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Java\JDT\bin
где синим цветом то что было (оно и должно остаться), а красным, то что ты должен дописать, и не забудь двоеточие, обозначеное черным цветом, иначе плохо будет.
вроде все понятно на этот раз
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
class queue Freer Общие вопросы C/C++ 6 16.01.2009 00:05
исправить файл bp.class marmalenok Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 01.08.2008 21:15
за что отвечает class в таблице? badfilin HTML и CSS 1 17.04.2008 22:06
class zzzzz Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 03.04.2008 01:14
Error --- Class TDBGridEh not found shurik_7866 Компоненты Delphi 2 30.06.2007 11:09