Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 21:52   #1
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию Можно ли как то узнать координаты ярлыков и папок и программно перемещать их?

Работа с рабочим столом.
Можно ли как то узнать координаты ярлыков и папок и программно перемещать их?
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 23:03   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

случаем не для вируса спрашиваете?
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 11:45   #3
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

Нет, зверюшку хочу завести, как раньше коты, апельсины по раб. Столу ходили, вот делаю такое же, но чтобы он чувствовал себя как дома, делал перестановки, реагировал на папки и ярлыки, тоесть мог бы сесть на них, сдвинуть из них кровать ну много вариантов поразвлекаться.
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 12:50   #4
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

конечно. раб стол это обычный лист вью, следовательно можно ему слать такие сообщения, как LVM_SETITEMPOSITION, LVM_GETITEM, LVM_GETNEXTITEM и тп
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать координаты курсора nikleb Общие вопросы C/C++ 2 29.10.2008 23:36
Auto LISP. Как программно задать координаты для команд типа SELECT Stilet Софт 0 10.07.2008 15:28
Delphi 7 Как программно узнать мак-адрес? ratttx Свободное общение 3 15.04.2008 08:47
как узнать координаты в рисунке? motaro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.03.2008 06:55
Как узнать в Делфи координаты в котором находится курсор мыши? SVS Win Api 3 08.02.2007 13:34