Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2013, 14:50   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию Вытащить куки из idcookiemanager?

Ребят как вытащить cookie из idcookiemanager?
Погуглил и нашел такой код но он не работает, ругается на CookieText.

Код:
for i := 0 to idHTTP1.CookieManager.CookieCollection.Count - 1 do
    StrPage := StrPage + IdCookieManager1.CookieCollection.Items[i].CookieText+ #13#10;
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 16:59   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

И еще вопрос, как отправлять при нажатии кнопки несколько запросов?
Мне требуется отправить get запрос следом post и потом еще два get.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:14   #3
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
И еще вопрос, как отправлять при нажатии кнопки несколько запросов?
Мне требуется отправить get запрос следом post и потом еще два get.
Чтобы запросы отправлялись паралельно, нужно делать через потоки. Есть еще AsyncCalls, но я не уверен, можно ли такое сделать через них(именно в данной ситуации).
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:21   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Чтобы запросы отправлялись паралельно, нужно делать через потоки. Есть еще AsyncCalls, но я не уверен, можно ли такое сделать через них(именно в данной ситуации).
пример если не сложно можно?
И как можно с вами связаться? Skype или vk в ЛС.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:34   #5
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

http://www.delphikingdom.com/asp/vie...catalogid=1370
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 19:28   #6
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Благодарю!
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 07.02.2013 в 19:31.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 20:13   #7
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

По-моему, Вам не нужно делать параллельные запросы, а нужно последовательные (если Вы все еще делаете авторизацию). Параллельные могут пригодиться, если Вы, например, запрашиваете данные, они будут скачиваться одним потоком, а Вы в это же время уже запрашиваете еще какие-либо данные (чтобы программа могла выполнять несколько задач параллельно).

Если будет желание, то переходите на Synapse. По-моему, он лучше, чем Indy.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 20:54   #8
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Мне нужно выполнить следующее.
Как описано здесь

что и как делать, подскажите.
P.S. На счет Synapse уже тоже думал о переходе, в скором времени начну мучать его.
Кстати сегодня как раз установил его в XE2
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 07.02.2013 в 21:03.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куки из IE переместить в IdCookieManager, возможно? bakanaev Общие вопросы Delphi 0 29.10.2012 18:42
Как вытащить куки из idcookiemanager? Tip.the.besT Работа с сетью в Delphi 2 13.04.2012 04:38
Вытащить куки из Firefox Namolem Помощь студентам 0 15.06.2010 17:12
как добавить сокеты в IdCookieManager пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 0 22.04.2010 23:30
idCookieManager CoDeR Работа с сетью в Delphi 1 02.12.2007 21:23