Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2013, 21:05   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию idHTTP1 авторизация + редирект

Вечер добрый!
Как с помощью idHTTP авторизоваться получить access_token= для обращения к функциям API VK.

Вот что именно меня интересует http://vk.com/developers.php?oid=-1&...BD%D0%B8%D0%B9

Если в WebBrowser1 прописать
Цитата:
WebBrowser1.Navigate('http://oauth.vk.com/authorize?client_id=3405930&scope=n otify,friends,photos,audio,video,st atus,wall,groups,messages,stats&red irect_uri=http://oauth.vk.com/blank.html&display=touch&response_t ype=token');
Все отлично, а вот с indy не получается.

Благодарю за любую помощь!
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 05.02.2013 в 21:28.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 22:01   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

И в RichEdit получаю <title>Получение доступа к ВКонтакте</title> тоесть страницу разрешения доступа, а должно быть перенаправлявшие на http://oauth.vk.com/blank.html
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 06.02.2013 в 01:51.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 23:11   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

У меня в хроме возникает окошко "Получение доступа" при каждом запросе.
Ну так посмотрите (в коде страницы), какое действие происходит при нажатии кнопки "Разрешить".
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 00:13   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Сделал вот такой код, в RichEdit получаю http://oauth.vk.com/blank.html а должно быть https://oauth.vk.com/blank.html#acce...r_id=133944156
как вывести в RichEdit1 полную строку?
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 06.02.2013 в 01:51.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 01:50   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Всем спасибо, разобрался.
Совсем забыл про IdHTTP1.Response.Location
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
Не работает idHTTP1.Get Crivel Работа с сетью в Delphi 10 10.04.2009 08:23
Ошибка создания idhttp1 zotox Помощь студентам 6 26.10.2008 21:41
IdHTTP1 авторизация хелп:'( St0rm Работа с сетью в Delphi 6 13.10.2008 13:06