Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2013, 01:50   #11
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

спарсить не проблема
Код:
PostData.Add('captcha[13593897195106a4172311f]='+Edit1.Text);
за что должен отвечать едит? в нем должен быть спарсиный хеш (13593897195106a4172311f)?
Извиняюсь за свою настырность, я сам не далекий) просто пытаюсь и вас понять чтобы врубиться полностью и не перекалякивать код по 100 раз) эта процедура еще не весь код, в остальном понятно все, вот потому и хочется навести окончательную четкость)
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 09:11   #12
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Хеш нужно парсить для того, чтобы вывести капчу. А едит отвечает за то какой ответ отправится на сервер. При голосование вы вводите ответ на математическое уравнение, его нужно будет вводить и в программе.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 13:48   #13
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

ого, так одному числу присвоено наверно не меньше сотни хешей
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажать кнопку scroyler Работа с сетью в Delphi 0 05.11.2012 11:40
Нажать на кнопку в WB kroŧ Работа с сетью в Delphi 8 18.09.2010 15:05
нажать кнопку Screame Microsoft Office Excel 1 30.08.2009 22:20
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33