Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2013, 03:52   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию нажать на кнопку

всем привет
есть конкурс http://pmis.kherson.ua/mis_herson_mis_tavrija_2013/
как нажать на кнопку "отдать голос" если она имеет такой вид
Код:
<a class="vote_but" style="display:inline-block;vertical-align:middle" onclick="$(this).parent().submit();return false;" href="#"></a>
???
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 09:27   #2
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Нужно парсить вот это:
Код:
<input type="hidden" name="vote" value="sJjgqa5qnZOqmpRfZGmek6qXmK2rsNPRrJrXmZSZzMjx" />
Потом посылать Post запрос. Проверьте сниффером точные запросы.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:49   #3
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

над было сначала снифер заюзать, спс огромное.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 20:07   #4
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

отснифал запрос, но чтот не пойму как теперь составить пост запрос на нажитие кнопки. в разделе пост дата есть такая инфа
Код:
vote                              sJrgqa5lop2nn5hfZmmZl66a4KqunNeYrdnMk5eVzt0%3D  
captcha[135938793651069d209817f]  7
куда отправляется пост запрос
Код:
http://pmis.kherson.ua/mis_herson_mis_tavrija_2013/
то есть мне нужно отправить пост запрос с параметрами vote и captcha?
эти все данные должны бить в одной строке?
пока вижу примерно так:
Код:
PostData:=TStringList.Create;
PostData.Add('vote=sJrgqa5lop2nn5hfZmmZl66a4KqunNeYrdnMk5eVzt0%3D');
PostData.Add('captcha[135938793651069d209817f]=');
IdHTTP1.Post('http://pmis.kherson.ua/mis_herson_mis_tavrija_2013/',PostData);
поле капча я так понял должно быть пустым, исхожу из этого:
Код:
<img style="display:inline-block;vertical-align:middle;" src="/ajax/captcha.php?hash=135938808551069db515b41" width="100px" height="30px">
<input name="captcha[135938808551069db515b41]" style="background:#FFF;border:1px solid #ccc;width:50px;padding:2px 5px;text-align:center;font-size:18px;display:inline-block;vertical-align:middle;" type="text" size="4">

Последний раз редактировалось megostudent; 28.01.2013 в 20:19.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 20:20   #5
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

У каждой участницы есть свой код, вот типа этого sJbgqa5qnZOqmpRfZGmek6qXmK2rsNPRrJr XmZSZzMjx. Я взял код второй участницы.

Код:
var
PostData:TStringList;
html : WideString;
Str:string;
begin
IdHTTP1.CookieManager:=IdCookiemanager1;
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
try
PostData:=TStringList.Create;
PostData.Clear;
PostData.Add('vote=sJbgqa5qnZOqmpRfZGmek6qXmK2rsNPRrJrXmZSZzMjx');
PostData.Add('captcha[13593897195106a4172311f]='+Edit1.Text);
html:=IdHTTP1.Post('http://pmis.kherson.ua/mis_herson_mis_tavrija_2013/',PostData);
PostData.Free;
except
on e:Exception do
PostData.Free;
end;
Этой мой вариант. Так же вам нужно парсить капчу.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 21:21   #6
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

спасиб за код, его мог составить и сам. парсить капчу ты имеешь ввиду число само?) если да то где я его спарсю, я думал что эдит с хешем капчи это и есть верная капча))
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:14   #7
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

megostudent, При голосовании нужно ввести ответ на математическое уравнение, это и есть капча. Вам нужно спарсить это уравнение, в ином случае голосование работать не будет. Пример парсера капчи ниже.

Код:
var
 html:WideString;
 Stream:TStream;
 gif:TGIFimage;
begin
    html:=IdHTTP1.Get('http://regucoz.3dn.ru/load');
    Delete(html,1,pos('Начало',html)+length('Начало'));
    Delete(html,pos('Конец',html),length(html));
    Stream:=TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://regucoz.3dn.ru/load/'+html));
    Gif:=TGIFImage.Create;
    Gif.LoadFromStream(Stream);
    Image1.Picture.Assign(Gif.Bitmap);
    Gif.Free;
    Stream.Free;
     end;
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:51   #8
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pearl777 Посмотреть сообщение
megostudent, При голосовании нужно ввести ответ на математическое уравнение, это и есть капча. Вам нужно спарсить это уравнение, в ином случае голосование работать не будет.
ну это все понятно)) скорее всего прост ты наверн не понял меня)
то есть парсить хеш капчи? из этого captcha[135938808551069db515b41] спарсить это 135938808551069db515b41 ?
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:54   #9
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Параметр Vote вам нужно будет парсить, он постоянно меняется.
Параметр captcha[13593897195106a4172311f], вернее то, что выделено так же нужно парсить. Это кусок ссылки капчи. Пример ниже:
http://pmis.kherson.ua/ajax/captcha.php?hash=13593991065106c8c264d89.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 22:55   #10
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от megostudent Посмотреть сообщение
ну это все понятно)) скорее всего прост ты наверн не понял меня)
то есть парсить хеш капчи? из этого captcha[135938808551069db515b41] спарсить это 135938808551069db515b41 ?
Это само собой парсить, с помощью него потом можно будет вывести математическое уравнение.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажать кнопку scroyler Работа с сетью в Delphi 0 05.11.2012 11:40
Нажать на кнопку в WB kroŧ Работа с сетью в Delphi 8 18.09.2010 15:05
нажать кнопку Screame Microsoft Office Excel 1 30.08.2009 22:20
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33