Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 23:05   #1
Alex911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию стек, очередь, список

1. Создать стек, заполнив числами 1,2...n. Просмотреть его содержимое, удалить стек.
2. Создать очередь, заполнив числами 1,2...n. Просмотреть ее содержимое, удалить очередь.
3. создать список, заполнив с помощью генератора псевдослучайных чисел, просмотреть его содержимое. вставить в список элемент после указанной пользователем позиции. просмотреть список. удалить элемент из списка с указанной пользователем позиции. просмотреть список.
Alex911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 09:20   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Цена? Сроки?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 10:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Наработки есть?

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=83300
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=36911
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...ammersforum.ru
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 19:18   #4
Леночка13
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 3
Счастье на пользуйся!!!

#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;

class Node
{
public:
int number;
Node* last;
};

void russia(const char*);

void main()
{
Node* ptrLast = NULL;
Node* top = NULL;
short action = -1;

while (1)
{
russia("1. Затолкнуть В Стек\n");
russia("2. Вытолкнуть Из Стека\n");
russia("3. Вершина Стека\n");
russia("4. Содержимое Стека\n");
russia("0. Выход\n\n");
russia("Ваш Выбор: ");
cin>>action;

if (action == 0)
{
system("CLS");
break;
}

if (action == 1)
{
system("CLS");
int numb = -1;
russia("Введите Число: ");
cin>>numb;
Node* ptr = new Node;
ptr->number = numb;
if (top == NULL)
{
ptr->last = NULL;
top = ptr;
ptrLast = ptr;
system("CLS");
continue;
}
top = ptr;
ptr->last = ptrLast;
ptrLast = ptr;
system("CLS");
continue;
}

if (action == 2)
{
system("CLS");
Node* ptrDelete = NULL;
if (top == NULL)
{
russia("\t!!! СТЕК ПУСТ !!!\n\n");
system("PAUSE");
system("CLS");
continue;
}
ptrDelete = top;
if (ptrDelete->last == NULL)
{
top = NULL;
delete ptrDelete;
system("CLS");
continue;
}
top = ptrDelete->last;
ptrLast = top;
delete ptrDelete;
continue;
}

if (action == 3)
{
system("CLS");
if (top == NULL)
{
russia("\t!!! СТЕК ПУСТ !!!\n\n");
system("PAUSE");
system("CLS");
continue;
}
russia("Вершина Стека: ");
cout<<top->number<<"\n\n";
system("PAUSE");
system("CLS");
continue;
}

if (action == 4)
{
system("CLS");
Node* ptr = NULL;
if (top == NULL)
{
russia("\t!!! СТЕК ПУСТ !!!\n\n");
system("PAUSE");
system("CLS");
continue;
}
russia("* * * * * СОДЕРЖИМОЕ СТЕКА * * * * *\n\n");
ptr = top;
while (1)
{
cout<<ptr->number<<endl;
if (ptr->last == NULL)
{
system("PAUSE");
system("CLS");
break;
}
ptr = ptr->last;
}
}

if (action > 4)
{
system("CLS");
russia("\t!!! НЕВЕРНЫЙ ВЫБОР. ПОВТОРИТЕ ВВОД !!!\n\n");
system("PAUSE");
system("CLS");
continue;
}

}
}

void russia(const char* rus)
{
char word[100];
CharToOem(rus, word);
cout<<word;
}
Леночка13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 21:19   #5
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Раздел Паскаль.
Теме 4 года.
И используйте теги для форума
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стек,очередь,список и дерево. Lerika21 Помощь студентам 0 22.05.2010 19:31
Стек и очередь. (Delphi) Olgasato Помощь студентам 8 02.04.2010 08:08
Стек. Очередь. Делфи Fantazerishka Помощь студентам 6 09.12.2009 15:08
Очередь, стек, дек в Delphi Katen'ka Помощь студентам 1 12.06.2009 22:23
Pascal Множества, стек, списки, очередь. RrR5 Помощь студентам 4 26.01.2009 15:00