Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 20:04   #1
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию пачиму дата не конвертится?

Код:
String^ LpFileConvert(FILETIME filetime)
{
	SYSTEMTIME st ={0,0,0}; 
				

	FileTimeToSystemTime(&filetime,&st);
	

	char datestr[256]; 
	sprintf(datestr, "%d.%d.%d в %d:%d:%d", st.wDay, st.wMonth, st.wYear, st.wHour, st.wMinute, st.wSecond);
	String^ buf = gcnew String(datestr);
	return buf;

    //... 

// вызов этой функции
FILETIME tim1,tim2,tim3,tim4;
GetProcessTimes(HANDLE(ProcEntry.th32ProcessID),&tim1,&tim2,&tim3,&tim4);
 item1->SubItems->Add(LpFileConvert((tim1)));
}
она конвертится но неправильно =(
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...

Последний раз редактировалось Аlex; 14.12.2009 в 20:10.
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:24   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
A handle to the process whose timing information is sought.
Это значит что не пид сувать надо, а берете и открываите через OpenProcess по известному PID, а только потом и вызываите GetProcessTimes
p.s. читаем внимательно MSDN

Edit:
Ну вникать, компилить проект как то лень, но вопрос. На чем основано суждение
Цитата:
не правильно конвертит(
? может все верно. И еще... вы точно хорошо прочитали MSDN или просто "тяп ляп" + "копи паст" использовали ? а то уже вечер, и читать за вас MSDN не хочется

Последний раз редактировалось BOBAH13; 14.12.2009 в 20:53.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:39   #3
Аlex
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Код:
HANDLE hProc = OpenProcess(SYNCHRONIZE,TRUE, ProcEntry.th32ProcessID);
GetProcessTimes(hProc,&tim1,&tim2,&tim3,&tim4);
Даже так почемуто не правильно конвертит(
чайник юзеру не товарищ, а сам себе враг...
Аlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата Dawystrik SQL, базы данных 3 09.09.2009 20:55
Дата Конечная (ДД.ММ.ГГГГ) - Дата Начальная (ДД.ММ.ГГГГ) = Количество Месяцев stanislav24 Microsoft Office Excel 5 20.12.2008 10:36
Дата Iskin Microsoft Office Excel 6 10.10.2008 12:41
Дата werser Общие вопросы Delphi 1 05.06.2008 22:45
С# и дата byte916 Помощь студентам 1 13.05.2008 18:16