Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2012, 18:51   #1
Huligan799
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 14
Восклицание В чем ошибка??

Помогите разобраться в чем ошибка. Запускается, но никаких действий не выполняет(((((
Вложения
Тип файла: rar lab_rab_3_tyap.rar (196.8 Кб, 20 просмотров)
Huligan799 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:42   #2
Huligan799
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

??? ПООООМОООООГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((( (((
Huligan799 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:10   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Выдала окошко "Uspeh!". А что вообще должно делаться?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:21   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
??? ПООООМОООООГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((((( (((
А с каких это столбов мы должны разбирать, где у тебя ошибка?

Покажи ошибку и подскажут как её лечить.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 16:54   #5
Huligan799
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Выдала окошко "Uspeh!". А что вообще должно делаться?
окошко "Uspeh!" должно вывести, а не выводит же(( Нажимаю на кнопку, ниче не действует
Huligan799 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 16:55   #6
Huligan799
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
А с каких это столбов мы должны разбирать, где у тебя ошибка?

Покажи ошибку и подскажут как её лечить.
"Uspeh!" должно появится по идее. у меня Ниче не выводит(( а вот товарищ выше говорит, что у него вывело. В чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось Huligan799; 16.11.2012 в 17:05.
Huligan799 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:25   #7
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

всё нормально выводит (Delphi 7)
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:47   #8
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

открываем форму
выделяем на форме кнопку
открываем инспектор объектов (F11)
выбираем (задаем) обрабочик события Onclick =Button1Click
наслаждаемся показом Uspech
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:48   #9
Huligan799
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurk@ Посмотреть сообщение
всё нормально выводит (Delphi 7)
На другую кнопку вешаю showmessages выводит, а именно этот нет((( Можешь скинуть скриншот? в отчет вставлю
Huligan799 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:50   #10
Huligan799
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
открываем форму
выделяем на форме кнопку
открываем инспектор объектов (F11)
выбираем (задаем) обрабочик события Onclick =Button1Click
наслаждаемся показом Uspech
Ааааа вот оно что!! Спасибо большое! Неделю уже голову ломаю над этим!!
Huligan799 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в чем ошибка? byMary93 JavaScript, Ajax 3 31.07.2012 09:39
В чем ошибка? 999 Помощь студентам 7 15.03.2012 17:42
в чем ошибка? gylayko Помощь студентам 4 26.09.2011 15:07
В чем ошибка? DartDayring Visual C++ 5 09.11.2010 23:39