Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 01:39   #1
tanek
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 209
По умолчанию Функции на СИ

Я сталкнулась с такой проблемой, необходимо написать программу: задана последовательность из N вещественных чисел. Определить порядковый номер того из них, которое ближе всего к заданному числу.
Я не могу сообразить как задается последовательность в СИ ?????
помогите пожалуста
зарание спасибо
tanek вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:43   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Я не могу сообразить как задается последовательность в СИ ?????
наверное это должен быть массив???

Код:
#include<ctime>

int n=10; // количество элементов
srand(time(NULL));
float *mas=new float[n];
for(int i=0;i<n;i++)
{
    mas[i]=(float)rand()%10;
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции. Передача массива в качестве параметра функции. Wia Помощь студентам 2 17.03.2009 14:57
Функции xxxPascalxxx Помощь студентам 2 28.12.2007 18:04
Функции Vinni_puh Microsoft Office Excel 1 20.12.2007 05:51
Функции furian Общие вопросы C/C++ 3 18.12.2007 12:48