Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 21:10   #1
Katrina*
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 29
Лампочка где здесь ошибка?

Почему не записывает ответ в C.out?
Program zadanie;
var f1,f2:text;
a,i,sum:integer;
begin
assign(f1,'C.in');
assign(f2,'C.out');
reset(f1); rewrite(f2);
readln(f1,a);
sum:=0;
for i:=1 to a-1 do
if a mod i=0 then
begin
sum:=sum+i;
if sum>a then break;
end;
if sum>=a then write (f2,'yes')
else write (f2,'no');
close(f1); close(f2);
end.
Katrina* вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:47   #2
Xardas
Сисадмин
Форумчанин
 
Аватар для Xardas
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 320
По умолчанию

Судя по всему, у Вас в исходном файле ничего нет. Ради интереса скопировал Ваш код из другой темы "Задача про доску", где якобы тоже ничего не записывается, правда, я поменял расширение файлов на txt, создал текстовый файл, поместил в него число и результат получил в выходном файле. Так что проверяйте содержимое исходных файлов во всех Ваших задачах и пути к ним!
Xardas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему здесь выкидуется ошибка на счёт c_str elf01 C++ Builder 1 16.12.2011 15:27
что здесь неправильного, в чем ошибка? monolit111 Общие вопросы C/C++ 6 29.09.2011 19:24
Где здесь ошибка? T-dayne Помощь студентам 3 23.02.2010 20:09
Подскажите,где у меня здесь ошибка!!НА СИ osichev Помощь студентам 11 07.06.2009 20:17