Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 16:01   #41
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Уважаемый Slips, не работает такая функция. В конце концов выводит он всю строку из бд и половину написанного вами кода на экран телевизора, если будет желание продолжить, напишу что STB мне выдаёт. Благодарю Вас за оказанную помощь.
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:41   #42
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sSsantasSs Посмотреть сообщение
Уважаемый Slips, не работает такая функция. В конце концов выводит он всю строку из бд и половину написанного вами кода на экран телевизора, если будет желание продолжить, напишу что STB мне выдаёт. Благодарю Вас за оказанную помощь.
Вы читаете о чём я говорю вам ? Вы утверждали что у вас скрипт заработал, я сделал замечание и сказал куда нужно перенести массив и переменную, у вас кстати тоже там есть переменные сразу же после объявления SCRIPT, не понимаю что тут может быть сложного если нужно было перенести 2 переменной из одного места в другое ?! Если у вас отображается половина моего скрипта как вы утверждаете то это ваш косяк так как не закрыли где то тег или пропустили echo.
Учитывая то две переменные вот в этом месте есть у вас переменные ?
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
<html><head> 
<script language="JavaScript"> 

var url = location.href;  //<- вот одна переменная ваша вторая и т.д. что вам мешает добавить сюда 
var startChan=False;    // одну мою переменную 
var arr=[];                 // и вторая моя переменная всё ! 
var ss = url.split( "=" ); 
var PlayerInstanceID = ss[1]; 
var mp = new MediaPlayer(); 
var NativePlayerInstanceID = -1; 
var bindresult;
Надеюсь вы понимаете что это кусок кода который НЕ НУЖНО копировать просто вкачесте примера чтобы вы видели куда это вставить
И вторая часть кода показываю откуда удалить нужно !

Код:
function setChan(keyNumber /*Число которое было нажато*/,mp){ 
  if (startChan==True){  
    arr[arr.length]=keyNumber; 
   } else { 
      setTimeout("StopTime('+mp+')",5000); 
      arr=[]; 
      arr[arr.length]=keyNumber; 
        startChan=True; 
      } 
}
Вот эта функция у вас должна выглядеть именно так и никак иначе

Последний раз редактировалось slips; 25.06.2010 в 16:47. Причина: редактирование
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:30   #43
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Послушайте Уважаемый:
1) Я сделал всё как Вы говорили.
2) Я проверил весь скрипт на открытые ковычки и не закрытые теги.
3) Я не утверждал и даже не говорил, что скрипт заработал, я говорил что включились каналы когда я везде за место
Код:
 ' ,кроме echo ' ..........и............................................



</html> ';
поставил
Код:
"
, но повторяюсь, не работала не одна забинденная кнопка ниже!!! Тогда я счёл, что в этом моя ошибка и частично заменил всё обратно (где счёл нужным).
4) Далее у меня отобразилось на экране телевизора следующее сообщение
Код:
PositionX= '5', PositionY= '5', BeginTime= '3', Interval= '200', Lastinh= '100', Channel= '0'
я сначала и понять не мог, что это такое, до того как не начал переносить ваши строчки выше. Когда я всё переставил, как вы сказали, вышло следующее сообщение
Код:
var url = location.href;var startChan=False;var arr=[];var ss = url.split( "=" ); var PlayerInstanceID = ss[1]; var mp = new MediaPlayer(); var NativePlayerInstanceID = -1; var bindresult;var chCount = 1;var currChNum = 1;channelitem = new Array();channelitem [1]= 'ChannelID="0", ChannelName= "31 chanal",UserChannelID= "1", ChannelURL= "igmp://238.1.1.61:1234", TimeShift= "0", ChanelSDP= "", TimeShiftURL= "", ChannelLogURL= "http://10.254.252.7/logo.gif",PositionX= '5', PositionY= '5', BeginTime= '3', Interval= '200', Lastinh= '100', ChannelType= "type1", ChannelPurchased="0"
может быть, я просто не правельно представляю себе работу ' и ", я ведь и прошу научить, а не сделать за меня...
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:34   #44
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sSsantasSs Посмотреть сообщение
я ведь и прошу научить, а не сделать за меня...
Так вас научить нужно было а я то думал! А алгоритм как делать я вам не давал ? Написал код за вас, если вы не умеете думать логически где что нужно прописать то я в этом не виноват спасибо на этом я не хочу больше вас учить учитесь сами УВАЖАЕМЫЙ.
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:54   #45
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
Так вас научить нужно было а я то думал! А алгоритм как делать я вам не давал ? Написал код за вас, если вы не умеете думать логически где что нужно прописать то я в этом не виноват спасибо на этом я не хочу больше вас учить учитесь сами УВАЖАЕМЫЙ.
как делать алгоритм и что это такое я знаю и сам (я не сказал, что совсем дуб дубом), думать логически - природа не обделила, а не знание всех премудростей не есть глупость, а всего лишь не хватка времени для обучения, и то что вы написали весь скрипт Большое Спасибо, но почему то при всех ваших советах этот Скрипт пока так и не заработал!!! А если бы я и сам знал как это сделать, то я бы не просил помощи, Вам так не кажется? Но если Вы просто не можете помочь, по каким либо причинам, то не нужно переходить на личности и оскорблять человека, которого знать не знаете. И я всё таки думаю, что люди приходят на этот форум, не только получить готовый шаблон, а ещё и научится писать его самому!!!

Последний раз редактировалось sSsantasSs; 25.06.2010 в 19:05.
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:00   #46
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

У вас что-то много проблем даже с парсингом кода на ранней стадии - все из-за кавычек. Обычно если нужно вывести сложный кусок кода, можно воспользоваться другим способом - так примерно:
Код:
echo <<<END
и тут выводите нужный html-код
END;
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:15   #47
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Я, кстати, вам советовал в другой ветке расписать хотя бы на словах, в чем суть проблемы, и где сейчас все это работает - на сайте каком-то или нет? Можно посмотреть текущий вариант работы?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:30   #48
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Я, кстати, вам советовал в другой ветке расписать хотя бы на словах, в чем суть проблемы, и где сейчас все это работает - на сайте каком-то или нет? Можно посмотреть текущий вариант работы?
По моему тут всё на пальцах обрисовано, всё это работает на китайском STB, и функция эта пишется для его работы с пультом, для переключения на двухзначные и трёхзначные каналы. Потому, что он переключает пока на однозначные (то есть от 0 до 9), хотелось бы переключать и на 11 и на 111 и тд.
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:37   #49
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А текущую работу можно где-то посмотреть этого скрипта всё же?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 23:36   #50
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Что конкретно не получается сейчас? А допустим, если сделать по нажатию клавиши "A" на клаве, чтобы переключалось на нужный канал (выберите какой-то для теста) - так работает?
Код:
else if( keyvalue == 97 )
    {
        mp.leaveChannel(currChNum);
        currChNum = 11; // к примеру
        mp.joinChannel(currChNum);
    }
Само переключение будет работать, если так сделать? Или просто попробуйте переключиться на двузначный канал по нажатию 0 - будет работать?
Подойдет ли вам вариант такой: если две цифры нажаты с промежутком меньше стольких-то мсек, то переключается на двузначный канал?

Последний раз редактировалось motorway; 25.06.2010 в 23:47.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi и VLC Player - программное переключение каналов ViNcHeStEr Мультимедиа в Delphi 17 17.01.2010 13:12
Включение\отключение каналов SanekIrk Мультимедиа в Delphi 1 19.10.2009 17:10
Управление компом через пульт тв тюнера. Utkin Свободное общение 3 01.09.2009 18:03
Межпроцессное взаимодействие. Каналы. Zefick Win Api 3 02.03.2009 20:48