Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 00:48   #11
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

А зачем Вам сам проект?
Проект нужен, если есть куча обработчиков событий и визуальных компонентов, а тут их нет.
unit UnitSMTP; - описание модуля (т.е. нужно просто скопировать весь текст в текстовый файл с именем UnitSMTP и подключить к проекту).
Для той формы, в которой будем использовать, дописываем uses UnitSMTP и вставляем кусок кода из второй части сообщения Stiletа (не забыв перевести весь код на с++).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 11:38   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
я имел ввиду проект
А-а-а. Его не осталось. Только разрозненные модули. Не стибрил уходя со старой работы, поскольку СБ не позволила.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:37   #13
remont_it,
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 30
Вопрос Уважаемые программисты!!!

Почему эта часть кода не работает на Windows 7?
Код:
{
				//Данные для авторизация
				IdSMTP1->AuthenticationType=atLogin;
				IdSMTP1->UserId="***@mail.ru";    // Логин
				IdSMTP1->Password="***";              // Пароль
				IdSMTP1->Host="smtp.mail.ru";      // URL smtp сервера
				//Письмо
				IdMessage1->Body->Append(Edit1->Text);  // Текст письма
				IdMessage1->Body->Append(Edit2->Text);
				IdMessage1->From->Text="***@mail.ru";  //От кого
				IdMessage1->Recipients->EMailAddresses="X*X*X@mail.ru"; //Кому
				IdMessage1->Subject="***"; //тема сообщения
				//Прикрепляем файл
				new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts,"***.txt");
				//Отправка
				IdSMTP1->Connect(); //Соединяемся с сервером
				IdSMTP1->Send(IdMessage1); //Отправляем письмо
				IdSMTP1->Disconnect(); //Разрываем связь с сервером
				}
Serega

Последний раз редактировалось Stilet; 25.12.2012 в 13:04.
remont_it, вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:05   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Во-первых у нас считается хорошим тоном оформлять код в теме спецтегод по кнопке # на панели поста.
Во-вторых у нас считается дурным тоном не приводить тексты ошибок или реакцию системы на работу программы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:26   #15
remont_it,
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Уважаемые программисты!!!

Я приношу извинения за неудобства просто 1 раз прошу помощи на форуме... Вот ошибка!
Изображения
Тип файла: png Без имени-1.png (34.3 Кб, 180 просмотров)
Serega
remont_it, вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:37   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хм... А Билдер какой? Може там в юникоде на майлхрю отправляет приветствие?
AuthenticationType поставь в satDefault
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:40   #17
remont_it,
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Уважаемые программисты!!!

Цитата:
Хм... А Билдер какой?
C++Builder 6
Serega
remont_it, вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:58   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хм... Если есть в компоненте свойство EHLO или HELO то присвой ему что-то типа smtp.mail.ru
Я если честно не очень помню как именно нужно здороваться с почтовиками, так что про эхло подробнее почитай в инете.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 15:08   #19
Mr Robot
 
Регистрация: 27.07.2019
Сообщений: 5
По умолчанию

Next to the project, that is, with the program we throw SSL libraries : https://yadi.sk/d/Ofvn3yrx3NKvtf
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TIdSMTP* SMTP = new TIdSMTP(Form1);
SMTP->Host = "smtp.yandex.ru";
SMTP->Port = 465;
SMTP->Username = "from@yandex.ru";
SMTP->Password = "fromemailpassword";
SMTP->HeloName="HelloName"; //Any Latin name.

//this must be used for SSL
TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL* IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 = new TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL(NULL);
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->Host = SMTP->Host;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->Port = SMTP->Port;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->DefaultPort = 0;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->SSLOptions->Method = sslvSSLv23;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->SSLOptions->Mode = sslmUnassigned;
SMTP->IOHandler = IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;

SMTP->UseTLS = utUseImplicitTLS;
SMTP->ReadTimeout = 15000;
SMTP->Connect();

if(SMTP->Connected())
{
TIdMessage* IdMessage = new TIdMessage(Form1);
IdMessage->Clear();
//IdMessage->ContentType = "text/html";
//IdMessage->CharSet = "windows-1251";
IdMessage->Subject = L"SUBJECT";
IdMessage->Body->Text = L"Hello World!";
IdMessage->From->Address = SMTP->Username;
IdMessage->From->Name = "YourName";
IdMessage->Recipients->EMailAddresses ="whereemail@yandex.ru";

SMTP->Send(IdMessage);
IdMessage->Free();
}
else
{
ShowMessage("Dont have connect");
}

SMTP->Disconnect();
SMTP->Free();
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->Free();

}
Mr Robot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[WinAPI] Как отправить письмо с вложением? Ёжик в тумане Win Api 5 04.02.2012 18:08
Просто отправить письмо на почту яндекса Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 6 23.07.2011 15:01
Как отправить письмо в PHP FACE OFF Помощь студентам 4 26.12.2010 18:43
Как отправить письмо с 2-=умя атачами ? kakawkin Работа с сетью в Delphi 1 18.08.2010 10:24
Как отправить письмо с indy 10.5? TwiX Работа с сетью в Delphi 1 08.12.2009 15:33