Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 19:17   #1
restarterx
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 8
Восклицание Вопрос по палитре

Есть изображение (рентгеновский снимок), которое выводится через ImageScrollBox. Изображение черно-белое (оттенки серого)
Если рисовать на нем с помошью LineTo, то линии проводимые любым цветом будут серыми.
Как сделать чтобы линии, которые я провожу стали цветными?
restarterx вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 20:02   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Преобразовать картинку в цветную. Хотя бы в Paint...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет TScreen в палитре компонентов Borland Delphi 2005 G@rGul'YA Общие вопросы Delphi 3 06.07.2009 19:33
Кнопка "поверх всех окон" как в палитре инструментов AvAlex Общие вопросы Delphi 11 16.04.2009 01:04
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
стандартные иконки делфи которые на палитре компонентов ozhjog Общие вопросы Delphi 2 04.07.2007 17:39