Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 20:18   #1
yulja-uk
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 22
По умолчанию Задача в объектно-ориентированном программировании с++

Кто может знает, как в объектно-ориентированном программировании с++ построить многоугольник, подскажите
yulja-uk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 22:43   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

yulja-uk

Кто может знает, как в объектно-ориентированном программировании с++ построить многоугольник, подскажите

Код:
class Mnogougolnik
{
public:
    void Build();
};

Mnogougolnik mnogougolnik;
mnogougolnik.Build();
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
объектно-ориентированная задача с графическим интерфейсом Анннютик Win Api 2 05.01.2012 16:21
средства отладки программ в обьектно-ориентированном программированииdelphi Ирина Кирилова Помощь студентам 3 07.12.2011 14:05
Задача С++ (объектно ориентированное программирование) Soldier1989 Общие вопросы C/C++ 3 20.09.2010 20:25
UML объектно-ориентированном проектировании ... kir9kir9kir9 Фриланс 2 15.06.2010 16:41
Игра на ориентированном графе zfoxx Общие вопросы C/C++ 5 04.05.2009 10:33