Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 13:01   #1
diallfam
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 16
Печаль Ошибка с++builder 6

Dice::checkProbability() {
srand(time(NULL));
float sum = 0;
for (int i=0; i<this->N; i++) {
sum += this->NV[i];
}
Вот тут>> if (abs(sum)>1 || this->NV[N-1] <= 0) {
return false;
}
else
return true;



[C++ Error] Dice.cpp(49): E2015 Ambiguity between 'std::abs(int)' and 'std::abs(long)'
diallfam вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 15:16   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

sum имеет тип float,
abs() работает с типами int и long int
fabs() -- вот она, функция твоей мечты!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Builder-а 6 GLAM2 Помощь студентам 4 25.05.2011 22:52
Ошибка в БД на С++Builder 6 Gul'ka C/C++ Базы данных 2 20.04.2011 00:06
ошибка indy в Builder c++ Miller-1981 C/C++ Сетевое программирование 0 25.11.2010 22:43
Ошибка Borland C++ Builder 6.0 balalay12 C++ Builder 4 22.09.2010 09:50
Ошибка С++ Builder Vladya C++ Builder 3 27.01.2010 08:28