Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2016, 20:14   #21
as.ex
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

событие прописано для
Код:
 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
может его нужно связать с нижней частью кода?
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;

namespace WindowsFormsApplication38
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Bitmap bmp = new Bitmap ( " c : /1.bmp " ); // c : \ 1.bmp - адрес изображения
            Color[,] color = new Color[bmp.Width, bmp.Height];
            for (int y = 0; y < bmp.Height; y++)
                for (int x = 0; x < bmp.Width; x++)
                {
                    color[x, y] = bmp.GetPixel(x, y);
                }
            StreamWriter steamWriter = new StreamWriter("c:/a1.txt");
 for (int y = 0; y < bmp.Height; y++)
 {
      for (int x = 0; x < bmp.Width; x++)
      {
           steamWriter.Write(color[x, y].R.ToString("X2"));
           steamWriter.Write(color[x, y].G.ToString("X2"));
           steamWriter.Write(color[x, y].B.ToString("X2") + " ");
       }
       steamWriter.WriteLine();
  }
  steamWriter.Close();
      
        }
    }
}
as.ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 20:18   #22
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я сказал форма, а ваш код к событиям сборки не имеет отношения в принципе.
может вам основы работы с формами выучить хотя б?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 20:22   #23
as.ex
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

логично.не имеет. но я так и не понял чего проекту не хватает для того что бы сгенерировать текстовый файл?
as.ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 20:24   #24
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ваш код вообще вызывается?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 20:29   #25
as.ex
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

при запуске экзешника вот это .
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_13.jpg (71.0 Кб, 118 просмотров)
as.ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 20:34   #26
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это лишь говорит о том в проекте есть форма, ваш код для ее отображения не делает ничего.
я вам уже говорил куда смотреть, повторю, смотрите события формы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 02:37   #27
as.ex
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

Код:
this.Load += new System.EventHandler(this.Form1_Load)
as.ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 03:10   #28
as.ex
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

это ничего не дало. или я не то делаю?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_14.jpg (16.1 Кб, 116 просмотров)
as.ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 20:05   #29
as.ex
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

тупик.
as.ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 16:19   #30
as.ex
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

н-да то всё не то. вот где копать нужно -
Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в mscorlib.dll
.... что делать кто знает?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_3.jpg (80.3 Кб, 106 просмотров)
as.ex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Классы. Чтение и создание .bmp изображения. Пропадает 1 пиксел при создании изображения. s-mumrik Visual C++ 3 12.04.2013 21:21
конвертация gif в bmp belyjj Общие вопросы Delphi 7 07.11.2012 23:45
КОНВЕРТАЦИЯ TChar в bmp MOMOTOCHEK Помощь студентам 2 21.03.2011 06:51
Как загрузить BMP в массив и обратно в С++ Ilja Общие вопросы C/C++ 8 07.03.2009 23:48
Конвертация ICO в BMP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 15.07.2008 23:44