Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2022, 14:52   #1
v1dga
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.09.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Сложная задача по SQL

Напишите SQL запрос, который ответит на вопрос сколько и каких типов блоков в среднем находится на сайте в момент оплаты тарифа.
Структура таблицы:
user_id
block_id
event_name (добавление записи, удаление записи, добавление заголовка, удаление заголовка, оплата)
dt

На самом деле ивентов куда больше, пробовал через кейс написать, но получается очень громоздкий код, возможно ли как-то более компактно, возможно с использованием оконных функций.
v1dga вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2022, 16:20   #2
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

Вы правда считаете, что этой информации достаточно для ответа?
Valick на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.09.2022, 17:07   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

может вам просто группировка по event_name нужна?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA Код сложная задача.. Slavatron1984 Microsoft Office Excel 4 01.09.2013 21:41
Сложная задача Paster Fob Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 16.05.2012 16:48
Не сложная задача CRT альбертоо Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.02.2012 20:35
Сложная задача. ВДПУ Помощь студентам 4 07.11.2011 22:34
С++ Сложная задача sir.andrey Помощь студентам 12 26.10.2010 20:25