Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2022, 10:43   #1
neprogrammist
Пользователь
 
Аватар для neprogrammist
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 54
Плохо сортировка и удаление

Не часто приходится сталкиваться с sql,
как отсортировать данные в таблице чтобы удалить их по определенной дате, мне нужно удалить записи младше определенной даты.
пробывал вот так, но после долгого ожидания ничего не удалилось

Delete
FROM [WebSphere].[dbo].[SignalsAnalogs]
where RegTime < 2020-12-08
go
neprogrammist вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2022, 11:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

У вас where RegTime < 2020-12-08 => where RegTime < 2000
'2020-12-08' хотя бы или Convert(datetime, '2020-12-08' )
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2022, 13:15   #3
neprogrammist
Пользователь
 
Аватар для neprogrammist
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
У вас where RegTime < 2020-12-08 => where RegTime < 2000
'2020-12-08' хотя бы или Convert(datetime, '2020-12-08' )
т.е опострофы нужны к дате и все? а Convert чем отличается?
neprogrammist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Добавление\удаление и сортировка структуры ANGeL_TbMbI Помощь студентам 1 03.11.2017 01:55
Удаление и сортировка чисел в массиве akisha Общие вопросы C/C++ 0 13.10.2013 17:53
Удаление строк/столбцов и их сортировка olliki Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 10.11.2012 19:00
Удаление и сортировка в клиентском приложении на C# Brabus Помощь студентам 0 16.06.2011 13:46
Удаление, сортировка элементов массива. Vadim123456 Помощь студентам 8 14.02.2010 23:43