Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2008, 11:01   #1
Илья Кибель
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Ввод данных

Скажите, пожалуста, как ввести в программу числовые данные из текстового файла?
Илья Кибель вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 11:12   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Код:
var f: text;
     a: integer;

AssignFile(f, 'C:\in.txt');
Reset(f);
readln(f, a);
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод данных с помощью списка naMazi Microsoft Office Access 6 22.05.2008 06:49
ввод данных с клавиатуры juden Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.05.2008 18:05
ввод данных и параллельное их сохранение в файл в С Grind Помощь студентам 1 23.04.2008 22:36
Ввод рег.Данных в Interbase pro2f БД в Delphi 4 03.09.2007 14:49