Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 11:38   #1
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
Восклицание Системный динамик

Как извлечь из него мелодию? или хоть какие ни будь звуки?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 12:25   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

windows.beep(100, 100);
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE

Последний раз редактировалось KORN; 09.05.2009 в 12:29.
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 13:33   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Немного добавлю. Windows.Beep(Частота, Время в ms);
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 10:37   #4
Олвин
Экспериментатор
Форумчанин
 
Аватар для Олвин
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 218
По умолчанию

А если получится создать мелодию, то присылай, с удовольствием послушаем!
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
Олвин вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 12:13   #5
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Может будет полезно http://svv.on.ufanet.ru/notes.htm
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 15:58   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Хорошо

Я тоже как-то пытался такое делать...
И оно у меня даже что-то играло...

Есть много разных способов выводить звук через системный динамик, но у каждого какие-то свои глюки...
Например, помню, один из способов почему-то выводил звуки исключительно через колонки...


Вот статьи на DelphiWorld (должны помочь):

1. Генерация звукого сигнала на встроенном динамике
2. Извлечение звуков из системного динамика под Windows95
3. Извлечение звуков из системного динамика под Windows95 2
4. Заставить динамик пикнуть несколько раз с задержкой между сигналами, не зависящей от частоты процессора
5. Как позволить или запретить выдачу звукового сигнала в динамик (Beep)


UpDate

Код:
Windows.Beep(262, 200);
Windows.Beep(311, 200);
Windows.Beep(311, 200);
Sleep(100);
Windows.Beep(311, 200);
Windows.Beep(277, 200);
Windows.Beep(262, 200);
Windows.Beep(311, 300);
Sleep(300);
Windows.Beep(311, 200);
Windows.Beep(349, 200);
Windows.Beep(262, 200);
Windows.Beep(349, 200);
Windows.Beep(415, 400);
Windows.Beep(349, 200);
Windows.Beep(311, 300);
Sleep(300);
Windows.Beep(311, 200);
Windows.Beep(349, 200);
Windows.Beep(262, 200);
Windows.Beep(349, 200);
Windows.Beep(415, 400);
Windows.Beep(349, 200);
Windows.Beep(311, 200);
Windows.Beep(349, 200);
Windows.Beep(311, 200);
Windows.Beep(262, 300);
Sleep(100);
Windows.Beep(262, 200);
Windows.Beep(311, 200);
Windows.Beep(311, 200);
Sleep(100);
Windows.Beep(311, 200);
Windows.Beep(349, 200);
Windows.Beep(392, 200);
Windows.Beep(415, 200);
Windows.Beep(392, 200);
Windows.Beep(415, 300);
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 11.05.2009 в 18:28. Причина: UpDate
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 07:54   #7
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Спасибо, звук издается) забавно)
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 16:47   #8
WALTERok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 1
Лампочка

Вот ссылка для скачивания проги для извлечения звуков из системного динамика:
http://narod.ru/disk/15279515000/SHARM.EXE.html
Это прога по проще что-то для 2-3 классов в школе.

Последний раз редактировалось WALTERok; 22.11.2009 в 16:52.
WALTERok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамик ПК Bill Gates Общие вопросы Delphi 4 21.03.2008 15:51
Динамик системного блока Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 28.01.2008 18:31
Системный диск SERG1980 Общие вопросы Delphi 3 22.09.2007 07:58
системный журнал @lex Общие вопросы Delphi 2 24.11.2006 17:21