Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2008, 23:36   #1
Bill Gates
Пользователь
 
Аватар для Bill Gates
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 26
Стрелка Динамик ПК

Как с помощью таймера ежесекундно выводить сигнал через динамик ПК?
Bill Gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 00:22   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Пусть меня ругают модераторы, но я опять не могу устоять - ну сделайте же вы поиск по форуму со словом "динамик"...
Или вы продолжаете верить в свою крайнюю исключительность? Да нет же - до вас этот вопрос уже не однажды задавали...

Последний раз редактировалось mihali4; 17.03.2008 в 01:49.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 08:27   #3
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

windows.beep(f)
f-частота в Герцах
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:26   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
Windows.Beep(900,300);
end;

Где 900 - это частота пищания, а 300 - время которое он будет пищать(в миллисекундах)
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 15:51   #5
ben95
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ben95
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 204
Радость ВОт

моя прога еси надо напиши в личные сообщения дам исходник
Вложения
Тип файла: rar proj1.rar (20 байт, 15 просмотров)
ben95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамик системного блока Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 28.01.2008 18:31